🙁 Aún En Tramite

27 Febrero, 2023 - 11:32
Aún está en trámite, debido hay que esperar los plazos legales
  • San Antonio, Chile
  • 16, Febrero 2023

Mall Marina Arauco

***o de auto

SEÑORES mall marina arauco

Con fecha 16.02.23 fue robado nuestro auto en el estacionamiento del mall, la atención malísima, nos tuvieron por mas de 2 horas en el pasillo, esperando que revisaran los autos, pero no las cámaras.Estuvimos de pie, no nos llevaron a ninguna oficina y no nos prestaron ningún tipo de ayuda o atención propia del área de servicio al cliente.Incluyo en elReclamo a estacionamiento Saba, empresa que está a cargo.
Objetivo: Obtener una solucion La devolución del vehículo de manera urgente.
Autor: L.Z.
Publicado el Jueves, Febrero 16, 2023 - 18:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mall Marina Arauco - Robo De Auto

No Resuelto Aún En Tramite. Aún está en trámite, debido hay que esperar los plazos legales

🙁 Mall marina arauco - Mudadores y sala de lactancia

No Resuelto Nulo. Desde que coloqué el reclamo, no he recibido ningún tipo de respuesta.

🙁 Mall Marina Arauco - Robo a vehículo en estacionamiento de mall

No Resuelto Mal. Me enviaron correo, y les respondí enviándoles la boleta del arreglo del vehículo y aún no hay nueva respuesta en relación a la devolución del dinero gastado. Y en relación a las cosas que me robaron dicen que ellos no responden...

🙂 Mall marina arauco - Falta señaleticas

Resuelto Mall Marina Arauco. Buen tamaño de señaleticas,