• La Florida, Chile
  • 23, Junio 2021

Maybelline

Máscara de pestañas con fallas

SEÑORES maybelline

Hola, mi nombre es Fernanda Oviedo y soy fiel usuaria y compradora de la máscara de pestañas total temptation waterproof y jamás había tenido ningún problema. sin embargo, la última máscara que compre hace aproximadamente 2 semanas, a pesar de ser waterproof, se sale a las 2 hrs y es como si se descascarará, lo cual me deja bastante sorprendida e insatisfecha. No está cumpliendo lo que dice el producto y pienso que es una falla de lote, porque nunca me había sucedido. Y pienso que existe una equivocación de rotulación, ya que NO es a prueba de agua.
Objetivo: Obtener una solucion El cambio del producto y que los costos de despacho asociados corran por parte de la empresa
Autor: F.O.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 21:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Maybelline - Descontinuidad de producto

No Resuelto Sin Respuesta. Me gustaría una respuesta o algún lugar donde poder encontrar el producto ya que es el único que he usado por años muchas gracias

🙁 Meybelline - Mascara de pestañas

No Resuelto Máscara De Pestañas. Compre el falabella y me duró 15 días se seco toda malísima la máscara de pestañas s

🙁 Maybelline - El Producto En Mal Estado

No Resuelto No Tuve Ningún Resultado. Solo perdo el dinero ya que la.mascara de pestaña no se puede usar ya que cuando uno.la.habre sale el.pincel con todo el producto

🙁 Maybelline - Producto defectuoso

No Resuelto No. No me han resuelto nada muy mala experiencia

🙁 Maybelline - Lo Compre Por Ser De Larga Duracion

No Resuelto Sin Resultados. Aún no me dan una respuesta espero sea pronto y que me deje satisfecha

🙁 Maybelline - Máscara sin nada de producto

No Resuelto Si. Respuesta Aun. No he tenido ninguna respuesta a mi reclamo

🙁 Maybelline - Producto sin 100%del contenido

No Resuelto No Resuelto. La marca aún no responde ante la queja

🙁 Maybelline - Rimel defectuoso

No Resuelto No Se Ha Contactado. No he tenido solución ni respuesta por parte de la empresa.

🙁 Maybelline - Mascara de pestañas defectuosa

No Resuelto No Hay Respuestas. No hay respuestas

🙁 Maybelline - Delineador seco

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Muy mala experiencia, hasta la fecha no tengo respuesta

🙁 Maybelline - Mascara de pestañas poco producto

No Resuelto Nads Todavia. Todavía no tengo niuna respuesta concreta que va a suceder con el tema

🙁 Maybelline - mascara de pestañas great lash sin producto

No Resuelto Sin Resultados. no me han dado respuesta

🙁 Maybelline - labiales de la línea SuperStay Vinyl Ink

No Resuelto No. Decepcionante que una empresa grande no tenga consideración con los reclamos de sus usuarios.