No Resuelto No Resuelto. Hasta los días e hoy nada
No Resuelto No Me Han Dado Respuesta. Desde claro, ni mercado pago no me han contactado, aún no regresan mis fondos. Necesito de su ayuda.
No Resuelto No Me Han Resuelto El Problema. Mercado Pago dice que no es su problema y que no pueden hacer nada.
No Resuelto Pesimo Resultado. El resultado ha sido pésimo fue bloqueado en SERVIPAG , por reclamar contra mercado pago
No Resuelto Ninguna Solución. Mercado libre no me ha contacto, menos ofrecido una solución. Se nota que para mercado libre el cliente no es importante. Veo que lo que me cabe ahora es ingresar un reclamo en el sernac. No es por el dinero, pero por la falta de responsabilidad y compromiso con el cliente.
Resuelto Resuelto. Mercado pago no da solución, se tiran la pelota unos con otros y te piden documentos que nunca pude conseguir. Al final Astropay se hizo cargo de la devolución. Mercado Pago se lavó las manos.
No Resuelto Aún No Resuelven Nada. Aún no tengo resultado
No Resuelto No La Aceptaron. Según ellos la compra fue realizada correctamente,yo no la realice,no es mi compra
Resuelto Resuelto. Solo que tardo como 6 días en hacer la transferencia a la tienda y eso causa preocupación
No Resuelto Ha Pasado Casi Un Mes. Ninguna Respuesta.. Porfavor si lees esto, no uses Mercado Pago
Sernac No Resuelto No Resuelto. A pesar de tener todas las capturas en las cuales de evidencia que el dinero no lo usé yo, se negaron a responder y para que no siga reclamando eliminaron mi cuenta de mercado pago y mercado libre. La única respuesta que se dignaron a realizar fue que ellos deciden quien puede tener una cuenta con ellos, pero del dinero que me robaron ni se acordaron.
Horrible, porque así sean $1.000 son de uno, a uno le cuestan.
Estas respuestas fueron a través de SERNAC.
Por lo que mañana ingresaré una denuncia formal ante el juzgado de policía local.
Ya que tengo todas las pruebas que demuestran que me robaron.
Sernac No Resuelto Aun No Responden. Se han hecho los locos y no resuelven nada de nada
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ninguna respuesta aún por parte de ellos, son unos sinvergüenzas.
No Resuelto No Resuelto. Hasta los días e hoy nada
No Resuelto Aún No Resuelven Nada. Aún no tengo resultado
Horrible, porque así sean $1.000 son de uno, a uno le cuestan.
Estas respuestas fueron a través de SERNAC.
Ya que tengo todas las pruebas que demuestran que me robaron.
Martes, 10 de Septiembre, 2024