- Ñuñoa, Chile
- 25, Febrero 2025
Me chocó bus a mi en mi motocicleta , estando detenida
Siendo aprox las 14.35 horas del domingo 16 de febrero del 2025 , me encontraba estacionada con mi pie derecho apoyado en la vereda suroriente de vitacura (esquina aramco) , por calle vitacura , con esquina vespucio , mirando una dirección en mi celular sobre mi moto. En eso dan luz verde y bus del recorrido 502 , patente BJFF 54, sale del paradero de vereda sur poniente, cruza vespucio en dirección oriente por vitacura hacia donde me encontraba yo. . Me adelanta y de inmediato comienza a cerrarse hacia la vereda sur , cuando debió seguir en línea recta, ya que no existía ningún paradero en esa cuadra . El bus es muy largp con un fuelle en el centro y me impacta con la cola, botandome hacia la vereda junto a mi moto. Mi moto tuvo daños menores y yo me torcí el tobillo, pero nada de cuidado, ni grave . Mi moto es una BMW modelo G 650GS SERTAO del año 2012 . Quedé muy consternada , de solo pensar que si me hubiese pasadoi a llevar un poco más al centro, termino bajo las ruedas y a la velocidad excesiva que pasó , lo más probable muerta. Cuando si hubiera continuado en línea recta , por lo cerca que pasó no me habría tocado. recien lleve la moto al mecanico a fines de la semana pasada.
Que se me pagara parte de las reparaciones $150.000.-
Autor: N.G.