- Pudahuel, Chile
- 06, Octubre 2016
Hurto dentro de bicimetro

Les cuento....El día viernes 23 de septiembre del 2016, a eso de las 14 horas aproximadamente, dejé en el servicio “Bicimetro” de la estación Pudahuel, previo pago del ticket de encargo ($300), una bicicleta Mountain Bike, Bianchi, color grafito, doble suspensión delantera, mono suspensión trasera, más accesorios.Por mis trámites y otros acontecimientos, llegué tarde al retiro de la bicicleta (00:05 de la madrugada del 24 de septiembre), asumiendo que debería pagar la multa al día siguiente,Siendo alrededor de las 15 horas del día sábado 24 de septiembre, acudí al retiro del objeto a la reclamos.cl/empresa/metro">Metro Estación Pudahuel, donde me entrevisto con el jefe de turno de la estación, donde me dice que en la noche, dentro de las dependencias de la estación habían sustraído la bicicleta en horas de la madrugada, con lo cual mi bicicleta había sido robada. Metro no se hace responsable hasta el día de hoy Jueves 6 de octubre del 2016, aludiendo el reglamento que uno suscribe con el comprobante del servicio, que dice que por robo o Hurto de sus dependencias de una bicicleta, solo pagara 3 UF por el articulo robado, y después de una larga investigación como personal de atención a clientes.La seguridad que brindan es paupérrima manteniendo a las bicicletas de este servicio solo asegurado con un pequeño candado, asi no dan mas ganas de ocupar en el futuro el servicio "Bicimetro".
Autor: C.C.