- Quilpué, Chile
- 23, Enero 2019
Productos no enviados
Lectores.A la fecha de hoy miercoles 23 de enero me acerco a la tienda reclamos.cl/empresa/microplay">Microplay de paseo viña centro a retirar los Productos que se muestra en la imagen adjunta. Pero me avisan que no tienen ningun producto a entregar y tampoco con el numero de orden. Por lo que, me dicen que tengo que esperar 7 DIAS para poder retirar en tienda, ya que el pedido tiene que ser enviado de sucursal de santiago con toda la mercancia para esa tienda pero el pedido se genero el lunes 14 de enero.En la pagina donde te tienes que crear una cuenta, hay una ventana donde puedes ver el detalle de los pedidos, pero al hacerle click la pagina no se encuentra y que el pedido sige en despacho, pero a la tienda no a mi, ya que indique que lo retiraria en tienda.El 22 de enero al saber que todavia salia en despacho, llamo a atencion al cliente y me mencionan que yo no puedo despachar en mall viña centro porque uno de los Productos (que son 3) no se encuentran (por lo cual ya sabia por algo lo compre por internet) y me dice que la tienda de valparaiso (mall paseo ross) tiene el producto faltante y que podia ir a retirarlo alla, cosa que hice y que el 23 de enero podia retirar lo restante en la tienda mall paseo viña. Por lo que hoy me entero de que dicha cosa nunca fue y que el correo que me mencionaron que harian para yo poder retirar nunca fue.Destaco la incompetencia de la logistica de esta empresa y llamo a la gente a no comprar online por ahorrarse unas lucas.Para hacerte perder el tiempo y locomocion es lo mejor que puede hacer esta empresa.Lamento mi falta de ortografía y acentos.Saludos
Autor: J.E.