- Maipú, Chile
- 04, Octubre 2021
Cambio de un mouse con fallas
El anterior domingo 26 de septiembre fui a comprar un mouse en una tienda de microplay en el mall plaza oeste y después cuando llego a mi casa pruebo el producto y este ni siquiera lo reconoce el mouse, yo pensé que podría ser mi pc en especifico que no lo reconocía y lo pruebo en distintos pc de mi hogar y al final en ninguno de los pc lo reconoce y el mouse ni siquiera se enciende cuando lo conectaba en algún pc, pienso que lo más probable lo dejaron a sin hacer en alguna parte ya que además dentro de la caja del mouse había una cajita negra sin propósito vacía dentro que me hace pensar que lo hicieron a medias.Además me voy quejar lo terrible que los trabajadores anotaron el documento de servicio técnico que me pasaron anotando mal email que les repetí diciéndolo 3 veces hasta anotando mi nombre de forma equivocada teniendo el carnet de identidad en mano, terrible servicio.Adjuntare la imagen del documento.OT Servicio Técnico N° 000012349
Quiero que me llamen para poder cambiar mi producto y me den un mouse funcional.
Autor: S.N.