• Santiago, Chile
  • 08, Septiembre 2026

Mitta Chile

No entregan factura

SEÑORES mitta chile

El día 03 de septiembre del presente arrende un vehículo en donde en más de una oportunidad indique que requeria factura por el servicio. La persona a cargo de la sucursal Antofagasta con malos terminos e encarandome e indicandome si era la primera vez que arrendaba un vehículo, la factura se entregaba despues de ejecutar la devoución del vehículo.Al devolver el vehículo me indicartón que debia solicitar por un número de chat de la sucursal el respectivo documento en donde a la fecha aún no me llega.
Objetivo: Obtener una solucion Que me llegue la factura por los costos de arriendo pagados
Autor: R.P.
Publicado el Martes, Septiembre 8, 2026 - 08:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mitta Chile - Fraude ocurrido en esta empresa

Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa no responde, a pesar de variados correos y de usar su canal de denuncias. El hecho está expuesto en Fiscalía.

🙂 Mitta Asistencia en ruta - No contestan los llamados

Resuelto Resuelto. Se resolvió el reclamo

🙁 Mitta - No quieren emitir factura

No Resuelto Ninguno. Mitta dijo que por ser un prepago no podía emitir factura.
Además, necesité asistencia técnica y la grúa nunca apareció, un verdadero desastre