• La Florida, Chile
  • 20, Julio 2024

Mora Pavic Clínica Dental

Termino de tratamiento

SEÑORES mora pavic clínica dental

MORA PAVIC CLÍNICA DENTALTermino De TratamientoSEÑORES MORA PAVIC CLÍNICA DENTALPRESENTEA quién corresponda:Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal en contra de la clínica Moara Pavic, donde he tenido una experiencia sumamente insatisfactoria y perjudicial.Motivo del Reclamo:incumplimiento del Tratamiento: A siete meses de haber iniciado el tratamiento, aún no se ha completado. He solicitado una extensión de un día para el cobro de un cheque, a lo cual accedieron verbalmente, pero lamentablemente el cheque fue protestado, lo que ha afectado negativamente mi historial financiero.Falta de Respuesta y Atención: He solicitado la devolución del cheque protestado hace más de un mes y hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Además, no me han vuelto a agendar para finalizar la colocación de los implantes de porcelana por los cuales ya he pagado cerca de $13.000.000, de los cuales más de $9.000.000 ya han sido abonados.problemas con las Prótesis: Las prótesis colocadas están mal ajustadas, provocándome dolor al masticar y heridas en las paredes de la boca. También, las prótesis están sueltas y se han caído los tapones de los tornillos en varias ocasiones.Falta de Atención al Cliente: a pesar de mis reiteradas llamadas para agendar una nueva cita, no he recibido una respuesta adecuada y en una de las ocasiones me colgaron el teléfono.Debido a esta situación, solicito:indemnización: Por los inconvenientes y perjuicios causados por el mal servicio y la negligencia en la atención y tratamiento.Devolución de Cheques: La devolución de los tres cheques restantes que aún están por cobrar.Tratamiento en Otra Clínica: La posibilidad de ser atendido en otra clínica para completar el tratamiento, ya que en la situación actual, es necesario iniciar un nuevo tratamiento desde el principio.Espero una respuesta favorable a la brevedad posible para poder resolver esta situación que ha afectado mi salud y mi bienestar financiero.Objetivo: Obtener una compensacion economica devolución de todos los cheques que me quedan el de AGOSTO SEPTIEMBRE y OCTUBRE indemnización por daños y perjuicios Aclaración del cheque que me protestaron y que pague y no me han devuelto para hacer la aclaración de este en mi bancoSRS sernac invoco mi derecho por falta al consumidor
Objetivo: Obtener una compensacion economica Pago de Indemnización por daños y perjuicios Ser resuelto a través del SERNAC por mi derecho de consumidor Devolución del cheque protestado que fue cancelado y que no me han devuelto pese a la insistencia Devolución de los cheques de AGOSTO SEPTIEMBRE y OCTUBRE Devolución del dinero por falta de profesionalismo en su totalidad o al menos 5.000.000 para continuar mi tratamiento en otra clinica Auditoria por cobros excesivos
Autor: P.S.
Publicado el Sábado, Julio 20, 2024 - 14:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Mora Pavic Clínica Dental - Cambio de ortodoncista por 3 vez Maipú

Resuelto Resuelto. La clínica abrió agenda de la ortodoncista los sábados en San Bernardo, lo cual significa que el tratamiento de mi hijo tendrá continuidad con una misma profesional.

🙁 Mora Pavic Clínica Dental - Reiterado incumplimiento de hora agendada

No Resuelto Ninguna Explicación A Estos Momentos.. Más molesto que la situación en que me fuera reagendada la hora ya confirmada en dos oportunidades, fue cómo me lo comunicaron: "si quiere, haga el reclamo". Lo anterior, en una actitud desafiante, como si diese lo mismo.

🙁 mora pavic Clínica Dental - devolución de presupuesto

No Resuelto No Resuelto. Aún la empresa no es fecha de cuando me devolverán el dinero son unos sinvergüenzas hay reclamo en Sernac y superintendencia de salud al respecto

🙁 Mora Pavic Clínica Dental MAIPU - Me Cobraron Y No Se Realiza Una Urgencia

Sernac No Resuelto No Hat Resultados. NO ME HAN DADO NINGUNA SOLUCION TODAVIA

🙂 MORA Pavic Clínica Dental - casi 4 millones, No se realiza devolución de dinero por tratamiento no realizado

Sernac Resuelto Resuelto. La clínica no devolvió todo pero me enviaron a mi cuenta casi todo. Se demoraron una semana después del reclamo.

🙁 Morapavic - Discriminación

No Resuelto Negativo. ES UN CHISTE, ME CONTACTAN DESPUES DE 6 AÑOS
ES UNA RIDICULEZ, MORAPAVIC SE PERSIO SER PARTE DE SUS PACIENTES, ME ARREGLE MIS DIENTES EN OTRA CLINICA DENTAL, CAMBIANDOME TODA MI DENTADURA Y QUEDE FELEZ.
DICEN QUE TODO PASA POR ALGO
ELLO SON MUY MALA EMPRESA NUNCA JAMAS LA RECOMENDARIA A NADIE

🙁 Mora Pavic Odontoloigia - Falta de cumplimiento de acuerdo a lo solicitado y valores elevadisimos.

No Resuelto Aun No Tengo, Ni Hubo Solucion. Solicité la información completa de las radiografías 3d, y nunca la obtuve, me respondieron que la doctora vio que había un diente o muela que estaba mal y solo informo eso, (siendo que la radiografía era completa) luego cuando insistí me respondieron lo mismo y ahí exigí que informaran por lo menos lo que era prioridad para el paciente, y solo se abocaron a informar un cuarto de lo que correspondía. Ya que pagamos por una radiografía completa, y solo informaron la mitad de la mandíbula superior, por lo tanto seguimos sintiéndonos estafados.