🙁 El Problema Persiste

2 Junio, 2025 - 12:18
Me siguen llegando correos cobrandome
No esoeraba menos!
  • San Miguel, Chile
  • 22, Mayo 2025

Movistar

Cancele el servicio y me siguen cobrando

SEÑORES Movistar

Sucede que contraté Movistar. creo que de todos los servicios que he tenido, ha resultados er el menos maloEstaba bastante conforme con ellos, pero tuve que cambiarme de casaLLamé varias veces para pedir el traslado del servicio y por supuesto, cada vez que lo hice, me obligaron a pasar por una cadena de operadores telefónicos que competían entre ellos para ver quien era mas inoperantes, teniendo que repetir una y otra vez mi historias y me transferíanPor supuesto, entre cada transferencia me obligaban a escuchar su publicidadDespués de intentarlo varias veces, sin éxito, al final me harté y decidí cortar el servicio y contratar otro donde me mudabaAhi, por supuesto, tuve que pasra por el mismo ritual de las llamadas, los traslados y toda esa historia que por supuesto, no funcionóFinalmente, fui a una oficina a terminarlola primera vez fui a una en irrarrazaval a una C. de mi trabajo en mi hira de almuerzo, de cerca de 20 ventanillas, por supuesto habían dolo dos que funcionaban, las otras estaban vacíasdespués de esperar un rato, decidí volver después del trabajo porque la pagina decía que atendía hasta las 20:00Sali a las 18:00, llegué a las 18:07 y por supuesto, estaba cerradoMaravillosoDias después me atreví a regresarEsta vez si pude cerrar el servicio, sin embargo, me advirtieron que debia devolver ele quipo de lo contrario el servicio continuariaVolví al dia siguiente y devolví el equipo y me aseguraron que mis tratos con Movisstar haabian terminadoLo que em alegróAhora, desde hace un par de semanas, me llegan correos recordfandome que mi cuenta, que ya está cerrada, está por vencer, y me avisan que se acerca la fecha de l vencimientoHoy, me llego el ultimo donde me advierten que mi servioc está vencido, exactamente, me advienrten esto:"Te informamos que, de acuerdo a nuestros registros, a la fecha aún presentas un monto pendiente de pago de $9625 asociado a tu código de cliente 146147164.Haz clic aquí e ingresa tu código de cliente 146147164en la sección “Paga tu cuenta".Para mi es una *****a Una atención al cliente horrosamente mala, pensada seguramente para que la gente entre la desagradable experiencia ds pasar por todo este manoseo abusivo y prepotente, solo se deje ******r y les pague para evitarse la molestiaHe pensado hacer eso, pero me resistoA estos genios del E-bussines sin duda que les hacen falta clases de ética iguales a las del Contador de La PolarQue terriblePongo este aviso acá porque antes con esta y otras Telcos, es la única instancia que ha servido de algoNi superintendencia ni sernac ni nada ha servido de nadaAsí que acá me tienen nuevamenteVictima una vez más, de esta ****a de transfugas que se dan el gusto y se sienten con el derecho de ******r de este modo a las personasEso sería
Objetivo: Obtener una solucion Que dejen de cobrarme, que anulen esa deuda y que desaparezcan para siempre del planeta sin dejar rastro de de su existencia
Autor: S.S.
Publicado el Jueves, Mayo 22, 2025 - 15:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Movistar - Compré celular Movistar

No Resuelto Sin Respuesta De La Compañía. La deuda ahora supera los 185 mil

🙁 Movistar - Hostigamiento telefónico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ningún momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

🙁 Movistar - Información ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qué No Corresponden. Todavía no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

🙂 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque hablé por las redes

🙁 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala práctica.

🙁 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

🙁 Movistar - Me subió el plan y no me da la opción de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No sé an comunicado conmigo

🙁 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

🙁 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compañia

🙁 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (número de teléfono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la última vez fue de 30 minutos)

🙁 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

🙂 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

Evita Movistar
Prefiere Claro