- Vitacura, Chile
- 08, Junio 2026
Cobro por servicio no entregado

Desde el mes de enero, mi servicio BAM no entregó el internet por el que estaba pagando. Al llamar a la empresa varias veces, al final me indican que es necesario acercarme a una oficina a dejar el reclamo.Al asistir, me realizan una nota de crédito solo por 1 mes, el mes ya facturado, y me cambian la tarjeta del equipo. sin embargo, sigue sin dar internet, a lo que vuelvo a la sucursal para dar de baja el servicio y manifestar mi descontento.Se realiza la baja del servicio, pero nunca me llega la confirmación por correo, y en la sucursal me dicen que dentro de 5 días hábiles máximo habrá una respuesta a mi reclamo. Eso tampoco se cumple, y no hay respuesta ni en 5 días ni en 3 semanas.Asisto a la sucursal otra vez a presentar mi reclamo (nuevamente), a lo que la jefa de sucursal de forma displicente y sin conciliar la situación no presenta ninguna solución, diciendo que el área de retención que me contactó es la responsable de gestionar el descuento, y que ellos no pueden hacer nada. Incluso dice que el área de retenciones de la que me llamaron (porque ellos les dieron mis datos), no trabaja para Movistar, y que ellos no pueden hacer nada ni ponerme en contacto con ellos para tratar de resolver este asunto.Realmente insólito y una falta de respeto con el cliente, lo hacen perder tiempo y se lavan las manos
Cancelar el cobro pendiente e indemnizar por la bencina y tiempos gastados teniendo que asistir a la sucursal a reclamar
Autor: T.M.