• Vitacura, Chile
  • 10, Agosto 2025

Mudango

asunto: reclamo por daños y pésimo servicio en mudanza — solicitud de respuesta y devolución de dinero

SEÑORES mudango

Estimados,El pasado jueves 7 de agosto contraté el servicio de mudanza con su empresa Mudango. Al momento de coordinar la ejecución, me di cuenta de que ustedes externalizaron el servicio, lo que derivó en una pésima experiencia y daños graves en mis pertenencias y propiedades.Los problemas principales fueron: 1. Daño al lavavajillas: • Al desconectarlo en mi domicilio anterior, el personal claramente no sabía cómo hacerlo. • El técnico que lo reinstaló en mi nueva casa confirmó que la fuga de agua se debía a una pieza plástica rota, producto de un tirón brusco en la manguera de carga. • El seguro de la manguera estaba desmontado, probablemente debido al mismo tirón. 2. Daños en propiedad nueva: • Ralladuras en murallas y techos. 3. Grave problema eléctrico en propiedad anterior: • Durante el embalaje, cortaron los cables de electricidad de la lámpara colgante del comedor, dejando el departamento sin luz y generando un problema eléctrico serio. • El corte fue realizado directamente en los cables de conexión (“cables de taxi”), algo totalmente inapropiado y peligroso. 4. Mala gestión logística y embalaje: • No pudieron subir un sofá grande y no gestionaron ningún tipo de ayuda alternativa para hacerlo. • Usaron cajas en artículos absolutamente innecesarios, mientras dejaron sin embalar objetos que claramente debían ir protegidos, como juguetes y objetos delicados.Estos problemas implican costos de reparación y reposición mucho mayores que el valor total de la mudanza, la cual además fue cobrada a un precio elevado para un servicio de tan mala calidad.solicito de forma urgente: • Respuesta formal por parte de Mudango. • Compensación y devolución del dinero pagado por la mudanza. • Cobertura de todos los costos de reparación ocasionados por el mal servicio.Quedo atenta a su pronta respuesta. En caso de no recibirla en un plazo razonable, me veré obligada a presentar el reclamo ante el sernac y a difundir mi experiencia en instancias correspondientes.Atentamente,Catalina Luisetti9-82294563
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución del dinero.
Autor: C.L.
Publicado el Domingo, Agosto 10, 2025 - 14:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mudango - Rotura de cuadro

No Resuelto No Hay Ningún Resultado. La última comunicación con ellos cuando ofrecieron 100 mil como compensación, tómelo o déjelo...fue como reírse en mi cara. La comunicación siempre es a través de "Sofia" nadie humano da la cara. Así es más fácil no hacerse responsables de su servicio.

🙁 Mudango - Robo de unos lentes de sol por parte de un peoneta.

No Resuelto No Resuleto. El reclamo permanece en el mismo estado al dia de hoy

🙂 Mudango - Incumplimiento, no te dejan retirar las cosas

Resuelto Resuelto. Pude retirar mis cosas luego de insistir, aún así, no han hecho reajuste del cobro