- Las Condes, Chile
- 28, Agosto 2025
No devolución de dinero por reserva cancelada y atención deficiente
Hace unas semanas me contacté con la empresa Mudango para cotizar una bodega. La atención inicial fue rápida y cordial, lo que me generó confianza en el servicio, específicamente con Eduardo, vendedor. Era de suma urgencia concretar y reservar debido a que había un 30% de descuento, según el vendedor. cada vez que hablábamos me daba montos distintos, sin embargo, desde mi inexperiencia, confié.Me indicaron que si realizaba la reserva pero finalmente decidía no contratar el servicio, el monto transferido sería devuelto en un plazo de 24 horas.Confiando en esa promesa, realicé la reserva y comencé a organizar el servicio de embalaje y traslado. sin embargo, desde ese momento la comunicación cambió radicalmente: me derivaron a un chat con respuestas automatizadas, poco claras y con escasa voluntad de resolver dudas. Tras varios días intentando coordinar sin éxito y recibiendo excusas del vendedor, decidí cancelar todo y no contratar ningún servicio con la empresa.Desde entonces ha pasado casi una semana sin recibir el reembolso comprometido. He escrito reiteradamente al chat de atención sin obtener respuestas claras. El vendedor, que antes respondía, simplemente dejó de contestar.Para mi sorpresa, hoy recibí un mensaje donde se me informa que mañana está programado el retiro de mis muebles, lo cual jamás confirmé ni corresponde, ya que cancelé todo y estoy esperando la devolución del dinero.Exijo que se respete el compromiso informado por la propia empresa: que ante la no contratación del servicio, el dinero de la reserva sea devuelto. Espero una pronta respuesta y solución, ya que hasta ahora la experiencia ha sido totalmente irresponsable y poco transparente.
Quiero la devolución de mi dinero. No es mucho, pero no lo dejaré pasar.
Autor: J.S.