- Conchalí, Chile
- 09, Marzo 2026
El camión de la basura no está pasando como corresponde
Mi reclamo es dirigido especialmente al camión que recolecta la basura de la comuna, llevo 3 semana teniendo problemas con el camión no pasa, pasa por una calle y por la otra no, pasa a las 9 de la noche los perros tienen toda la basura en los pasajes ya que uno espera que el camión pase temprano como lo hacía la empresa que estaba anterior, cuando uno va a decirle algo o le pregunta el porque están pasando tan tarde los chicos te responden mal, se burlan diciéndote " ya mañana vamos a pasar. Ala 7 de la mañana", esto ya es demasiado yo estoy en una carnicera y la basura la necesito sacar los 3 días que se supone que pasa y me estoy quedando con toda la basura tengo que salir yo buscar el camión para poder que me la retire, necesito que me solucionen esto porfavor, la gente donde el camión no pasa sale a barón de Juras Reales a dejar la basura ay se amontona toda en la avenida es un asco.Adjunto la patente del camion
Que vuelva la empresa anterior o que pongan una empresa que realmente quiera trabajar y que porfavor sean más educados
Autor: N.G.