- La Florida, Chile
- 05, Mayo 2022
Sernac Calles en mal estado y vehículos en planta blanda mal estacionado
Hola muy buenos días junto con saludar mi motivo de reclamos es por calle mal estado ubicado en Juan Pablo II ex calle uno comuna la Florida contando mi motivo de el día de ayer camino en bicicleta para dejar a mi hija al colegio ubicado en Diego portales en la subida de la calle subiendo con mi hija en bicicleta un auto acercándose sin respetar el espacio viendo lo su acercamiento terminó deviandome asia la planta blanda (vereda) chocando con un poste mal ubicado accidentandome donde tube que acercarme a un centro de salud más cercano mi pregunta es es posible arreglar las vereda de esa calle que los vehículos ya no estén estacionado donde trancita peatones todo los días lo mismo no se puede circular por la vereda con coche que ahí que pasar por la calle por que los poste están almedio de la vereda todos los días transitan madres con niño donde ahí colegio cercano y tienen que esperar que los autos pasen para luego pasar y no ocurra algún accidente ya que uno va en subida y los autos que vienen en contra todo los días ver y pasar lo mismo porfavor hagan algo la calle esta super mala sobretodo planta blanda espero que comprendan ya que no soy la única con mis molestias
Que arreglarlan las calles más que todo la vereda que corran los poste a un lugar donde no tape el circulamiento peatonal y fiscalización por la municipalidad asía los vehículos mal estacionados
Autor: G.P.