- Lo Prado, Chile
- 10, Diciembre 2025
Falta de transparencia en arrendamiento de cancha de tnt cruz bonilla
Junto con saludar,Hoy 10 de diciembre de 2025, yo, Benjamín Salas Escobar, RUT 20.531.xxx-x, deseo dejar constancia formal de un reclamo hacia Deportes Lo Prado.Tanto junto a mi tío, Rodrigo Escobar Fuenzalida, RUT 14.141.xxx-x, hemos intentado en tres ocasiones consecutivas realizar el arriendo de la cancha de tenis Bonilla (Teniente Cruz), siguiendo siempre los procedimientos y horarios indicados por la municipalidad.Las solicitudes fueron las siguientes:Cancha: Bonilla Tenis (Tte. Cruz)Día: Miércoles 26-11-2025Hora: 21:00–22:00Cancha: Bonilla Tenis (Tte. Cruz)Día: 03-12-2025Hora: 21:00–22:00Cancha: Bonilla Tenis (Tte. Cruz)Día: 10-12-2025Hora: 21:00–22:00En las tres oportunidades recibimos respuesta negativa, indicando que la cancha ya había sido agendada.Lo preocupante es que enviamos los mensajes el mismo día de apertura de las reservas, incluyendo viernes después de las 18:00 para quedar en cola, sábados y lunes en el horario de inicio de atención, sin embargo la respuesta siempre es la misma: “No tenemos horas, la cancha ya fue agendada”.Esto nos hace pensar que no existe igualdad de oportunidades en el proceso de arriendo, pudiendo existir preferencias hacia ciertos usuarios. Consideramos que un sistema municipal debe ser transparente, equitativo y accesible para todos los vecinos, por lo que solicitamos una revisión del procedimiento de reservas y una explicación formal respecto a lo ocurrido.agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta.Se despide atentamente,Benjamín Salas Escobar
Quiero que todos tengamos la misma oportunidad a la hora del arrendamiento de estas canchas ya que es un espacio para todos los ciudadanos que vivimos en la comuna de Lo Prado
Autor: B.S.