- Puente Alto, Chile
- 12, Febrero 2023
respetuosamente me dirijo a usted ,Señor Alcalde G. Codina , Señora jefa C. O. ,desarrollo comunitario sector oriente , solicitar cambio de coordinadora, que le corresponde a la V. Doctor Sotero del Rio .Los dirigentes de la junta de vecinos del Rio Gundián ,no estamos conformes con la gestión poco oportuna de la señora I. M. como coordinadora de la junta de vecinos , la mayoría de las veces nos enteramos por otras organizaciones, información importantes con tiempos acotados. Como presenta de la junta de vecinos se lo hice saber por WhatsApp , llamada por celular, lo desconforme que estamos con su gestión. El día 31 de enero 2023 nos recibió en su oficina Jefa ,Señora C. O. para darle a conocer nuestro descontento por esta situación , para ella fue sorpresa de que existía una junta de vecinos en la V. Doctor Sotero del Rio , la coordinadora Señora I. M. ,su responsabilidad era agendar una hora para presentarnos a su jefatura y gestionar una visita a terreno con la directiva definitiva de esta organización, vigencia con fecha del 02 de J. 2022.Después de seis meses la señora C. O. se entera por nosotros mismos que existe esta organización, prueba suficiente de lo relatado en este reclamo.Para nosotros como dirigentes ha sido muy difícil poder lograr esta junta de vecinos, muchas veces nos han peloteado , disculpando la expresión ,no sabemos si es intencional.
cambio de coordinadora eficiente y comprometida con esta junta de vecino del Rio Gundián
Autor: M.C.