• Renca, Chile
  • 16, Febrero 2024

Municipalidad De Santiago

Cobros al lote

SE脩ORES municipalidad de santiago

Buenas tardes, escribo el siguiente reclamo, en contra de empresa de parquimetros sector calle brasil con moneda, cobran por las de ellos, ni siquiera lo legal, hoy tipo 17:30 estaciones mi auto y aparece un tipo de naranja con la maquinita de cobro y me dice 500 de propina o 780 con boleta, estuve aprox 5 minutos, cundo me subo al auto aparecen dos tipos y un me cobra 780 y me pasa la boleta con otra patente, ante lo cual se sucuto una acalorada discucion, no se en relidad quien controla a esta gente pero en ese sector hacen lo que quieren, ojala alguien pueda hacer algo ya que es tierra de nadie.
Objetivo: Obtener una solucion Mayor control son verdaderos paracitos los parquimetros de ese sector.
Autor: R.B.
Publicado el Viernes, Febrero 16, 2024 - 19:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Municipalidad De Santiago - Alza Aseo Domiciliario

No Resuelto Nunca Respondieron. nunca respondieron.

馃檨 Municipalidad de Santiago - Parte Empadronado de mayo 2023 sin ninguna notificaci贸n

No Resuelto P茅simo. Cuando chucha ser谩 el d铆a que las municipalidades informen a los conductores ya sea por correo o mail las infracciones y multas que las sacan cuando quieren. As铆 uno puede pedir rebajas

馃檨 Municipalidad de Santiago - Espacio p煤blico tomado

No Resuelto Sin Soluci贸n. El asunto sigue igual,lleno de colchones y basura

馃檨 Municipalidad de Santiago - Perro agresivo en parque o鈥檋iggins

No Resuelto No Result贸. No he recibido informaci贸n

馃檨 Municipalidad de Santiago - puerta u cat贸lica tomada por ambulantes

No Resuelto Sin Resolver. ni carabineros ni personal de seguridad municipalidad Santiago hacen nada al respecto, frontis u cat贸lica sigue totalmente tomada casi a diario por vendedores ambulantes de flores , seguridad Santiago va al lugar observa y se retira , realmente impresentable e inconcebible

馃檨 Municipalidad de Santiago - Ruidos Molestos Nocturnos (x retiro de basura)

Sernac No Resuelto Nada Aun, Sigo Trasnochando Mal. Sin comentarios....estoy llegando al punto del insomnio y dormir menos de 6hrs por ese porta aviones y su estrenduoso ruido. No puedo creer que hayan aprobado en el impacto ambiental al ganarse la licitacion, si sabian que esas maquinas eran muy ruidosas y mas encima las programan para retirar de noche. No creo ser el unico que le afecta, estoy casi a 1 cuadra y no me deja dormir. Ya me imagino los vecinos que estan mas cerca, con adultos mayores y ni帽os. Deberian medir los decibeles de esas monstruosas maquinas y buscar una forma en que hagan su trabajo mientras las cambian, durante el dia, de modo que no afecte la calidad de vida de las personas.

馃檨 Municipalidad de Santiago - Fonda Oficial La Grandiosa Bertita

Sernac No Resuelto En Proceso. Estoy a la espera de la soluci贸n de parte de la municipalidad, pues a mi sorpresa y de los dem谩s afectados LAS FONDAS NO SON ADMINISTRADAS POR ESTA, sino por la CORDESAN.

馃檨 Municipalidad de Santiago - Paseo banderas

Sernac No Resuelto No Resuelto. espero que prontamente hayan respuestas en relacion a las malas condiciones que se encuentra paseo banderas

馃檨 Municipalidad de Santiago - Denuncia

No Resuelto No S茅 Nada Al Respecto Si Tienen Solucion. A煤n se sigue con las malas pr谩cticas vehicular y nadie le importa

馃檨 Municipalidad de Santiago - Abandono de barrios

No Resuelto No Resuelto. El paseo bandera sigue oscuro, sucio y peligroso para la comunidad, ya que a煤n no se hacen cambios para arreglarlo

馃檨 Municipalidad de Santiago - Abandono paso nivel alameda con bandera

No Resuelto No Resuelto. Ni el mas minimo cambio.