- La Reina, Chile
- 11, Abril 2018
- Número: 491937
fuimos a la aldea del encuentro con mi mama ya que hace 2 meses quedo sin trabajo no tiene finiquito ya que boleteaba, fuimos a la oficina de registro social de hogares, habían 2 hombres, el que nos atiende nos pregunta a que fuimos, mi mama le empieza a explicar todo, le cuenta que quedo sin trabajo que necesita modificar el formulario ya que la casa es una herencia entre 5 hermanos y nos quedaremos sin casa, este tipo manda a imprimir algo lo va a buscar se lo pasa y se va, mi mama se queda mirandolo y era solo la información de nuestro registro social de hogares, este tipo ya se habia ido a la otra oficina, tuvo mi mama que tocarle la puerta y preguntarle para que era eso ? y explicarle todo de nuevo a lo que el responde eso véalo con mi compañero de al lado, luego tuvo que contarle lo mismo al compañero de al lado el le pregunto si tenia un finiquito ella le explico que no tenia porque estaba sin contrato y esta demandando por lo mismo, a lo que el dijo que no podia hacer nada que en 1 año el sii lo actualizaría de muy mala forma.
Autor: M.L.