- Valdivia, Chile
- 11, Octubre 2020
Alumbrado Público apagado
Vivo en villa el bosque 4 (sector donde esta la escuela El bosque), en calle pidenco 482, mi reclamo es el siguiente : desde hace bastante tiempo en el sector de la villa el bosque 4, 3, se corta permanentemente el alumbrado público.Llame a la municipalidad me informaron que la mantención la realiza la empresa ENEL, teléfono 223506222, he presentado tres reclamos por cortes reiterados : el 21 de septiembre, estuvimos sin luz durante tres noches, el 4 de octubre, reclamo Nro. 123693780 (dos noches sin luz), día 5 reiteración del reclamo Nro. 123926448, el 11 de octubre nuevamente, reclamo 124917797, son las 22 horas y todavía no regresa el alumbrado público a las Villa el bosque, 4, 3, (desde la escuela El bosque hasta el supermercado el trebol en este momento no hay alumbrado público), entre las calles afectadas están (quillahue, tromen, pidenco, entre otras)
Que solucionen en forma definitiva el problema, no es posible que casi todas las semanas se corte el alumbrado público, es un peligro para todos los vecinos (aumentan los robos y asaltos)
Autor: H.D.