• Temuco, Chile
  • 19, Diciembre 2023

Munsac Dualtron

No tengo respuesta de mi compra hace más de 5 meses

SEÑORES munsac dualtron

Realicé una compra el día 10 de julio con entrega para la última semana de agosto y primera semana de septiembre.De esto cambiaron la fecha a la primera semana de octubre después la primera semana de noviembre y como fecha límite la primera semana de Diciembre lo que aún no sucede, escribo a todos los medios de comunicación que poseen y no responden nada.La necesidad de tener información concreta de entrega o posible devolución no existe información algunas.
Objetivo: Obtener una solucion Respuesta a los mensajes o la devolución de mi dinero en 15 días hábiles que es lo que corresponde y no esperar 60 a90 días hábiles ya que mi dinero no creo no lo tengan.
Autor: D.V.
Publicado el Martes, Diciembre 19, 2023 - 17:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.