- Providencia, Chile
- 21, Noviembre 2023
Incumplimiento de tiempos de entrega falta de respuesta
A través de esta vía, quiero expresar mi profundo malestar ante la empresa Munsac Spa (76.591.xxx-x). Realicé una compra en mayo con la expectativa de recibir el producto en un plazo razonable. sin embargo, nos encontramos en noviembre sin tener una fecha clara de entrega, y lamentablemente, no solo no he recibido mi pedido, sino que tampoco he obtenido ninguna respuesta de la empresa sobre la verdadera fecha de llegada del scooter.Este nivel de incumplimiento y la ausencia total de comunicación son inaceptables. La falta de transparencia ha generado una incertidumbre insostenible, afectando seriamente mi confianza como cliente. La situación ha causado un caos en mi planificación y compromisos personales, y me encuentro en una situación angustiante.solicito con urgencia una atención inmediata a este asunto. necesito respuestas claras sobre el estado de mi pedido y una explicación convincente sobre las razones de este prolongado retraso. Esta situación no solo ha afectado mi confianza en la empresa, sino que también ha tenido un impacto emocional significativo. agradezco sinceramente una pronta resolución a este lamentable episodio.
aceptaría la entrega inmediata del scooter, el cambio por otro modelo de valor similar o la devolución inmediata del valor pagado.
Autor: S.L.