- Talcahuano, Chile
- 19, Diciembre 2023
No responden por el servicio mal aplicado
Contraté depilación láser, pagando en total $998.150.- que incluía; brazos, rostro completo, piernas completa con rebaje, cuello posterior. Pero, no me depilaron al 100% la zona del rebaje... entiendo porque no debe ser agradable depilar esta zona a las depiladoras y por lo mismo, no son minuciosas al respecto. Como consecuencia, quedaron zonas sin abordar con la depilación y cuando reclamé para que me dieran una sesión extra, dado el resultado, simplemente se desentienden e indican que es porque cada piel es diferente y ellos no aseguran el 100% de la depilación. Cosa que no me explicaron cuando contraté.Yo asumo, que quizás, puede existir la posibilidad que el vello siga creciendo muy tenue y casi no se perciba en aquellas zonas, donde sí se aplicó bien el tratamiento, pero lo que yo reclamo y por lo que estoy muy molesta Y NO RECOMENDARÍA JAMÁS ESTA EMPRESA BELENUS, es porque NO APLICAN EL TRATAMIENTO COMO SE DEBE, DEJANDO ZONAS CON CRECIMIENTO DE VELLOS QUE NO ABORDAN. Y LUEGO SE HACEN LOS DESENTENDIDOS, CULPANDO A LOS PACIENTES POR EL TIPO DE PIEL.SON UNOS DESCRITERIADOS E INCENSATOS, QUE SOLO QUIEREN EMBAUCAR A LAS PERSONAS, PARA QUE CONTRATEN CON ELLOS Y LUEGO DESENTENDERSE DE ALGUN PROBLEMA POSTERIOR.
Que respondan por su incompetencia y subsanen el problema.
Autor: M.M.