🙁 No Resuelto

• Quinta Normal, Chile
  • 31, Diciembre 2023

Maui & Sons

Accidente interior local

SEÑORES tienda maui del costanera center

Buenas tardes, mi reclamo es por este medio, ya que en la tienda maui del mall costanera center, no tienen libro de reclamo, hoy 31.11.23, encontrándome en la tienda realizando una compra junto a mi marido alrededor de las 15:15 aproximadamente, encontrándome en la fila de los probadores, decido probarme una zapatillas de agua, a lo que pregunto a uno de los ayudantes si podía probármelas a lo que me responde que si, donde veo una tabla de skate (la cual tiene patas para sentarse y así probarse las chalas etc) donde procedo a sentarse y automáticamente me caigo al suelo, golpeándome muy fuerte con un fierro que tenia las patas de la tabla (adaptada como silla) rajándose mi pantalón y ocasionándome una herida entré medio de mis piernas, la cual comenzó a sangrar, asistiéndome solo mi marido y el joven encargado de la caja (de nombre pablo triviño) solo se preocupo por la silla y de decirme que estaba en mal estado, dejándola a un costado, insisto nadie me ayudo ni pregunto si estaba bien o necesitaba ayuda, encuentro que esto no debería ocurrir en esta tienda ni en ninguna otra, siento molestia por lo sucedido, perdí mi y y quede con una herida bastante fea por lo demás, que me llevará varios días en cicatrizar, deseo que puedan ver las grabaciones de la tienda y puedan corroborar lo que digo.Por otro lado la vergüenza que me hicieron pasar al verme toda la gente en el suelo y posterior salida de la tienda.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas No busco dinero ni nada, pero por culpa de una negligencia como lo que ocurrió en la tienda, perdí mi jeans que no voy a volver a usar, lo encuentro injusto.
Autor: R.V.
Publicado el Domingo, Diciembre 31, 2023 - 17:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Maui & Sons - No entrega de producto

No Resuelto No Resuelto. Se negaron rotundamente a hacerme entrega de los productos comprados y decidieron, unilateralmente, realizar la devolución del dinero. Yo insistí en que no quería el dinero de vuelta solamente quería mis productos pero ellos pasaron a llevar mis derechos como consumidor realizando la gestión que ellos quisieron sin preguntarme nada.
Me encargaré de hablar mal de esta empresa con todo el mundo.

🙁 Maui & Sons - mala calidad de las prendas

No Resuelto No Me Han Dado Solución. Blusas de colegio mala calidad

🙁 maui & Sons - no quisieron cambiar mochila por garantia

No Resuelto Negativo. Mochila no alcanzo a durar buena el mes, se desprende bolsillo interior

🙁 Maui & Sons - cambio de producto

No Resuelto Desconocido. hasta ahora no he tenido ningun tipo de respuesta de la marca le daremos mas tiempo

🙁 Maui & Sons - Cambios de productos

No Resuelto No Resultó .. Ojalá que no le pase a otra personas .no me resolvieron mi problema .y ya no puedo hacer nada . Con rabia para nunca más Maui & sons

🙁 Maui & Sons - mala calidad zapatillas

No Resuelto Sin Respuesta. No responden malos comentarios al parecer, plata mas mal gastada.

🙂 Maui & Sons - Pedido que dicen fue entregado y no es asi

Resuelto Resuelto. Fue resuelto, lo dejaron dónde un vecino. Salía una foto y como yo no vivo allá, no entendí nada. Podrían haber mandado un gmail. El vecino se demoro una semana en entregarlo.

🙁 Maui & Sons - Poleron colegio

No Resuelto No Solucionado. No e tenido resultado

🙁 Maui & Sons - Pantalón de colegio

Sernac No Resuelto No Está Resuelto ?. Au tengo el pantalón

🙁 Maui & Sons - Devolución de productos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Seguiré insistiendo en que esa encargada no sirve para atención al cliente junto a ese vendedor metiche.

🙁 Maui & Sons - No cambio

No Resuelto No Resuelto. No quisieron cambiarme la chaqueta, siendo que contaba con la bolsa la etiqueta dela chaqueta y el ticket de cambio

🙁 tienda maui del costanera center - accidente interior local

No Resuelto No Resuelto. Ya que solo se han dignado a pedir disculpas pero nadie me ha respondido por mi lesión y jeans… ni siquiera han revisado cámaras de seguridad para corroborar mis dichos. Pésima experiencia, horrible el trato, etc.

🙁 Maui & Sons - Cambio de pantalón escolar

No Resuelto No Resuelto. No eh recibido ninguna respuesta