No Resuelto Necesito Los Videos. Necesito los videos del día 28/08/2026 entre las 11:30 12 del día ya que yo le entregue el pedido al enfermero y el puso que no le entregue nada y me quedo una deuda a mi por eso necesito esos videos que yo le entregue ya que fue hay en la clínica bupa de departamental por la entrada de urgencia torre A
No Resuelto No Solucionado. No me han reembolsado un monto de $40.70 por concepto de bonos y exámenes, el día 18/02/2026 realizó el requerimiento y hasta el momento sin respuesta
Resuelto Resuelto. Fue resuelto por que finalmente llego el doctor a realizar el procedimiento, pero no es primera vez que esto ocurre en Clinica Bupa. largos tiempos de espera.
No Resuelto No Está Demarcado. Se debe demarcar para que circulen los peatones, a pesar que sea estacionamiento, se encuentran vehículos transitando para poder buscar estacionamiento, o salir.
Debe ser demarcado para una mayor seguridad, tanto para peatones como para el conductor de los vehículos.
No Resuelto Resuelto?. Me escribieron de la clinica, pero la verdad es mi mamá no se puede atender en la clínica, ya que el Dr no acepta a FONASA
De todos modos se valora que revisen sus procesos y hablen con sus jefaturas, esa fue la explicación de la clínica
Saludos
Publicado el Martes, Enero 2, 2024 - 11:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Saludos