- Freire, Chile
- 14, Marzo 2025
Entrega de equipaje a otra persona
Tome el bus de las 14.10 que sale desde Santiago el día 13 de marzo del 2025, llegando a mi destino Freire en la región de la Araucania hoy a las 00.35 horas, donde al ir a retirar mi equipaje un bolso marca Nike color negro, no se encontraba, por lo que el auxiliar me dice que lo había bajado un bolso un caballero en la localidad de Rosario, mi bolso mantenía mercadería en su interior (calcetines nuevos embalados, 40 mil pesos en chocolates, y ropa de hombre marca Adidas), por lo que se puede percatar que los auxiliares no revisan el equipaje y entregan las cosas sin ver los ticket, además el bolso que estaba en el bus, se fue con el bus y el auxiliar, al igual que el ticket de mi bolso se lo lleva el auxiliar. necesito respuestas concretas, ya que el auxiliar manifiesta que va a ver si puede llamar a la persona si puede conseguir nro de teléfono para poder llamarlo.No dando ninguna respuesta más clara.
Si no pueden recuperar mi bolso con lo que mantenía en su interior, el reembolso en dinero de las cosas mencionadas en el reclamo adjunto.
Autor: F.T.