- Lampa, Chile
- 15, Marzo 2025
Entrega de pedido incompleto

Realize mi compra el 26 de febrero , el cual es un diván 1p + set Austrias el despacho era para el día 7 de marzo el cual llegó el día de fecha correspondiente lo que pasó fue que no llego completo llegó sin el set solo 3 partes de 4 , llame al calle Center mientras estaban los de reparto y pregunte que hacía en ese caso si lo rechazan a o lo recibía tal cual , ella me dijo que lo recibiera y que de todas formas Sodimac se hacía responsable de lo faltante , volví a llamar para generar un reclamo . en la noche al entrar lo que llego me doy cuenta que no vienen las ruedas de la cama nido volví a llamar al día siguiente para que actualizarán el reclamo y agregaran las ruedas me dijeron que debía esperar 5 días hábiles aún no recibo respuesta de Sodimac , llame el jueves y pusieron una alerta para agilizar ya que hasta ayer se cumplía el plazo de respuesta , hoy acabo de llamar y me dicen que debo esperar 3 días hábiles a que se contacten conmigo . Es una burla al consumidor no estoy pidiendo que lo cambien estoy exigiendo lo que falta hasta cuándo tendré que esperarlos y quien se hace responsable ? necesito mi producto faltante , mejor hubiese comprado en otro lado o por separado .
Que me respondan luego y me traigan lo que falta , como no son capaces de enviar todo o revisar que falta un producto!
Autor: C.A.