• Providencia, Chile
  • 25, Noviembre 2019

Drimkip

Venta a medio cerrar, sin confirmacion y sin fecha de despacho

SEÑORES drimkip

Compré un topper el día 09 de Noviembre a través de Internet (en web de Drimkip). Luego de finalizar la compra, nunca me llegó el email de confirmación, pero tengo el movimiento en la Tarjeta de Crédito.He intentado contactarme desde la semana pasada, primero a través de chat, posteriormente a través de correo electrónico y esta semana ya he enviado mensajes a Drimkip a través de formulario web, Facebook, Instagram y whatsapp. Además, he llamado en repetidas ocasiones al teléfono indicado en la página web, sin embargo nadie contesta.Veo múltiples reclamos similares en distintas redes sociales referentes a problemas de "post venta". solicito a Drimkip dar respuesta a la consulta, confirmar compra y despachar producto a la brevedad.
Autor: D.F.
Publicado el Lunes, Noviembre 25, 2019 - 15:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Drimkip - 2 semanas sin respuesta por garantia

No Resuelto Nada, Cero Contacto. No han llamado o por último un correo. Y eso que tienen sistema automatizado de ingreso de tickets.

Un asco

🙁 Drimkip - Publicidad engañosa, errores de fabricación, incapacidad de asumir responsabilidades.

No Resuelto No He Recibido Respuesta. No he recibido ninguna respuesta

🙂 Drimkip - No venían todos los tornillos

Resuelto Resuelto. Me enviaron los tornillos faltantes y además 4 patas de respuesto! Muchas gracias.

🙂 Drimkip - No Engrega, Pesima Postventa

Resuelto Se Resolvió 5 Días Despúes. hicieron la entrega 5 dias depsues, luego de poner reclamos en pagina, llamr por telefono y SERNAC

🙁 Drimkip - Base dañada, patas cambiadas y colchon sucio

No Resuelto No Resuelto. La empresa no me ha contactado y solo atraves de SERNAC ,fijo fecha para el retiro el dia 23 de Febrero no he recibido aun la NC correspondiente

🙁 Drimkip - No cumplen plazos de entrega

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado conmigo y aún no tengo la devolución.

🙁 Drimkip - Pesimo Servicio Al Cliente

No Resuelto Nunca Me Llegaron Las Patas De La Cama Dos Plazas. No me llegaron las patas de las camas. Tuve que comprar en mercadolibre otras patas. Pesimo atencion al cliente. Nunca más comprare en esta empresa

🙂 Drimkip - No entregan producto

Resuelto Despacharon 10 Días Después, Sin Avisar Ni Programar. Finalmente, despacharon el producto 10 días después de la fecha pactada, pero sin avisarnos ni programar con nosotros. No estábamos en casa, así que tuvimos que hacer magia para no perder este despacho y poder cerrar el tema.
Sin embargo, lo más preocupante es el nulo servicio de post venta o preocupación de atención al cliente. Nunca hubo respuesta de parte de la empresa a ninguna de las solicitudes, incluso la anulación de la compra. Tampoco una explicación o disculpas, en último caso. Cortaron el teléfono infinidad de veces, no respondieron mail ni wsp. Y lo grave, nunca realizaron el primer despacho, por tanto, la empresa mintió.
Si estás leyendo esto, evita comprar aquí. Ahórrate el mal rato.
(esta es mi segunda compra con ellos, con diferencias de 2 años. La primera tuve un problema similar en el despacho y en la falta de respuesta).

🙂 Drimkip - No entregan producto

Resuelto Entregado Con Demora. Luego de varios reclamos telefónicos por la demora, la empresa entregó el producto. Pero a mis reclamos escritos NUNCA tuve respuesta de ellos.

🙂 drimkip - no llega el pedido

Resuelto Llego El Día Domingo. solo lo recibí porque lo necesitaba .

🙂 Drimkip - Incumplimiento con devolución de una cama

Resuelto Vinieron A Buscar La Cama De 06 De Octubre A Las 13:00 Horas. Se comunicaron conmigo el día 03 de octubre por vía telefónica diciéndome que iban a retirar la cama nido 1.5 plus el día lunes 06 de octubre, sin hora definida.

🙂 Drimkip - No llega la cama que compré

Resuelto Positivo. Llego mi cama el 17 de septiembre pero fue porque le escribí al gerente general directamente en linkedin

🙁 Drimkip - Mala calidad de colchon y sin garantias

No Resuelto No Ha Pasado Nada. Cero contacto.