- La Florida, Chile
- 31, Enero 2020
Pago particular por no toma de huella en persona con sd
El sábado 25/01/20 concurrí con mi hijo Hernán quien padece de S.Down a este centro médico ya que a las 12.30 hrs, lo vería el traumatólogo Dr. Alfredo Echeverría, al llegar a cajas una funcionaria le solicita que coloque su dedo en el lector (el es Fonasa y esa era la forma que iba a cancelar cuando solicité la hora), a mi niño no le tomó la huella por lo que me indicaron en un tono descortés y displicente que pagaba en forma particular o no lo atendían. Al solicitar alternativas de solución me indicaron que no había ninguna, solicité hablar con el encargado pero no hubo nada que hacer y accedí ya que mi hijo requería una atención a la brevedad; de acuerdo a la rx mi hijo tenía una fractura. tuve que pagar en forma particular la atención, rx como la bota ortésica comprada en un lugar cercano. Ninguno de estos gastos en forma particular estaba dentro de mi presupuesto y tampoco es nuestra responsabilidad (ni de mi hijo ni mía) que el lector no le tomase la huella. Agradeceré a quien corresponda dar una solución y ver posibilidad de reembolso llevando los bonos. Pertenezco al 40% de la población mas vulnerable y mi hijo si requería atención urgente. Cordialmente. Susana.
Autor: S.P.