• Puente Alto, Chile
  • Número: 672056

Farmacias Salcobrand

Renuncia de tarjeta

SE脩ORES Saldcobrand

Hacen meses estoy tratando de renunciar a la tarjeta salcobrad y los ejecutivos se tiran la pelota unos con otros fui a la farmacia pero no me dan solucion estoy pagando por unos seguros que nisiquiera contrate . Para renunciar a la tarjeta me dicen que debo cancelar los seguros primero lo hago despues llamo y no me sacan ya no se que hacer llevo meses trantando de salir estoy pagando por nada necesito una respuesta ahora tengo mi monto facturado estuve llamando para salirme y segun tengo que pagar ahora 3700 pesos y despues llamar me meti a la pagina a cancelar y no tengo deuda porque ya habia cancelado mi pago vuelvo a llamar y me dicen que tengo que ir a una farmacia ahora . De seguro ire a la farmacia y me diran que tengo que llamar como ya me paso la otra vez . Ya estoy aburrida la ultima vez cancele casi 18 mil pesos nose de que. necesito ayuda lo unico que quiero es renunciar a esta tarjeta
Autor: R.G.
Publicado el Martes, Mayo 19, 2020 - 19:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Farmacias Salcobrand - Descuentos del 40%

No Resuelto Sigue Igual. Es cosa de ver las ofertas al 40%y comparar precios con otra farmacia,como Cruz Verde en d铆a lunes

馃檪 Farmacias Salcobrand - Dinero es descontado de la cuenta pero no procesa la compra

Resuelto Resuelto. Despu茅s de 10 d铆as h谩biles el dinero fue devuelto a la cuenta.

馃檪 Farmacias Salcobrand - Se quedan con mis excedentes y no se procesa compra

Resuelto Devolvieron El Dinero. Al otro d铆a ten铆a el dinero en mi cuenta de excedentes de la Isapre

馃檪 Farmacias Salcobrand - Mala atenci贸n

Resuelto Resuelto. Debido al reclamo en la plataforma interna de Salcobrand, recib铆 las disculpas formales y los antecedentes quedaron en investigaci贸n interna. Sin embargo, los protocolos los ignoro.

馃檪 Farmacias Salcobrand - Cobro Sin Boleta

Resuelto Resuelto. Ninguno

馃檪 Salcobrand - Devoluci贸n de mi dinero

Resuelto Hicieron Devoluci贸n. Despu茅s de mas de un mes, por fin hicieron devoluci贸n de mi dinero

馃檪 Farmacias Salcobrand - No devuelven dinero por compra no aceptada en sistema

Resuelto Devoluci贸n Del Dinero. Luego de insistir y amenazar con SERNAC, hicieron la devoluci贸n.

馃檨 Farmacias Salcobrand - Falsa informaci贸n de compra en la web

Sernac No Resuelto Resuelto A Medias. Si limitaron a copiar y pegar la respuesta que me enviaron por correo la 1a vez, al parecer lo que responde es un bot o algo porque cero empat铆a con el cliente, adem谩s tardaron cerca de una semana en devolver el dinero, cosa que si no hubiera tenido los medios para comprar otro medicamento y lo necesitara urgente, me habr铆a muerto esperando la devoluci贸n.
Y si, reclame a sernac tambi茅n, porque me pareci贸 el colmo la ineptitud del servicio.

馃檪 Farmacias Salcobrand - Nadie entrega informaci贸n de mi receta magistral v铆a correo ni tel茅fono

Resuelto Me Contact贸 Otra Persona Y S铆 Me Lo Solucion贸. Me contactaron desde otro encargado del 谩rea y me dio los datos que requer铆a

馃檪 Farmacias Salcobrand - No Entregan Los Medicamentos Comprados

Sernac Resuelto Resuelto, Pero No Conforme. La soluci贸n fue la devoluci贸n del dinero pagado, no estoy conforme con la respuesta porque no reconocen, ni menos mencionan la neglicencia y que revisaran sus procesos internos para que no vuelva a ocurrir. Se han perdido las confianzas y no creo que vuelva a comprar con delivery.

馃檪 Farmacia Salcobrand - Retraso en la entrega medicamento recetario magistral

Sernac Resuelto Solucionado. Todo solucionado , muchas gracias

馃檪 Farmacias Salcobrand - Cierre de cuenta

Resuelto Resuelto. Se contactaron a la brevedad y anularon los costos asociados

馃檪 Farmacias Salcobrand - Error En Enviar Producto

Resuelto Resuelto. Se contactaron por mail para informar que el proveedor no contaba con stock disponible. Por este motivo, me reembolsaron el dinero.