Royal Holiday
28 Octubre, 2020 - 23:04
Estimado socio,

Le pedimos por favor nos proporcione los datos su membresía al correo [email protected], estaremos dando respuesta cuanto antes.

De antemano, gracias
  • Maipú, Chile
  • 26, Octubre 2020

Royal Holiday

Engaño y no dejan renunciar

SEÑORES Royal Holiday vacation club/Rh Sudamerica Spa

En diciembre del 2019, fuimos contactados por esta empresa para recibir unos cupones de premios para alojamientos en el extranjero, la condición era que fuésemos (mi marido y yo) a una reunión y viéramos lo que nos querían ofrecer. Nos ofrecieron un plan vacacional, el cual compramos, firmando ambos el contrato y dando un pie de aprox. $1.500.000. quedando como saldo a cancelar en 48 cuotas de 146.19 US con vencimiento los 16 de cada mes, el primer pago era en agosto 2020. En reiteradas ocasiones, consultamos que pasaba si no podíamos pagar y se nos dijo que no pasaba nada, solo dejábamos de ser socios, no tenía ningún riesgo para nosotros, salvo perder el dinero cancélalo. Nunca se nos dijo que lo que estábamos firmando era un pagaré por 5.775US, lo cual si no pagamos tiene consecuencias para nosotros. El 09/09/20 enviamos vía mail carta de renuncia y también por correo certificado a la dirección del contrato, ya que existe una cláusula de salida. Pero el 23/10, a más de 30 días de haber enviado la carta, me llama Lizeth Severiche Cespedes para cobrar la mensualidad y me dice que la carta paso por un comité y que fue rechazada, que tenemos que seguir pagando, le pedí me lo enviara por escrito, esa tarde me envía una carta con fecha de ese mismo día, donde se indica un teléfono que ni siquiera existe y ni siquiera está firmada por alguien de algún comité de Royal Holiday, solo por ella.La cláusula número 6 dice lo siguiente:"El presente contrato podrá ser resuelto por el comprador en cualquier fecha, siempre y cuando esté al corriente en sus obligaciones de pago sin morosidad alguna, asimismo, el vendedor a su discreción podrá dar por resuelto el contrato en caso de que el comprador dejara de cumplir cualquiera de sus obligaciones derivadas del mismo y/o de las reglas operativas del club anexas."Nosotros pagamos la cuota de agosto del presente año y posterior a eso enviamos las cartas de renuncia, vía mail y física. Antes del siguiente vencimiento.Cabe señalar que fuimos a la oficina que se indica en el contrato y nos dijeron que en febrero se habían ido, por el chat de su página web me indicaron que ya no tienen oficinas en chile, su operación está en la ciudad de México.Cuando caímos en esto, los vendedores no fueron honestos, en todo momento se nos dijo que se podía renunciar en cualquier momento, si no, jamás lo hubiésemos tomado, además no se nos advirtió que el contrato era un pagare, si bien lo dice en el contrato, con la presión de ellos ese día no nos dimos cuenta.Los nombres de las personas que nos vendieron esto son Kris Tello, es extranjera y Patricio Ahumada, él es chileno.En sernac y en esta página ya existen reclamos contra ellos, me contacté con una persona que reclamaba y me comentó que él lo compro en 2017, solo pudo usar uno de los cupones que le regalaron para ir a Can Cun, pero nunca más encontró disponibilidad, lo cual también está en el contrato, como no incumplimiento, esa es una cláusula abusiva.lamentablemente caímos en esta pesadilla y buscamos salir de ella.
Objetivo: Obtener una solucion Que se deje sin efecto el contrato aludido. No nos importa perder el dinero, pero que nos dejen en paz.
Autor: M.A.
Publicado el Lunes, Octubre 26, 2020 - 18:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Royal Holiday - Realizar término de contrato

Resuelto Resuelto. Se logro el termino de contrato.

🙁 Royal Holiday - Negativa de la empresa a finalizar contrato

No Resuelto La Empresa Insiste En Su Negativa.. El día jueves me contacta por teléfono la Sra. Ana Borja comentándome que se coloca a mi absoluta disposición a resolver este asunto, el problema está en que jamás tuvo intención de resolver nada, ella quería que yo desistiera de este reclamo y siguiera "feliz" con su servicio. Es más, hasta comparó este absurdo y abusivo contrato con un crédito hipotecario donde una persona no se puede desentender de lo firmado, pero lo que esta señora no entiende es que si yo adquiero un inmueble vía hipotecario la propiedad es de mi uso exclusivo, lo que esta empresa ofrece son habitaciones de hoteles que puede usar cualquier persona del mundo. Por mi seguridad tengo la llamada grabada, e insiste en que solo puedo terminar el contrato endosandolo a un tercero.
A personas naturales que lean estos casos, que como podrán ver son numerosos, les hago el llamado a tener cuidado con esta empresa.

🙁 Royal Holiday - Termino del contrato por incumplimiento

No Resuelto Pendiente. aún no hay solución

🙂 Royal Holiday - Término de contrato

Resuelto Nos Cancelaron El Contrato Y Nos Dieron Puntos Para Viajar Con Lo Que Ya Habíamos Pagado. Nos cancelaron el contrato y nos dieron puntos para viajar con lo que ya habíamos pagado

🙂 Royal Holiday - Estafa Royal Holiday

Sernac Resuelto Resuelto. Luego de mucho insistir y pasado el tiempo estipulado en el contrato, hicieron la devolución del dinero. Justo al día siguiente de que comencé a "funarlos" por YouTube, instagram y Facebook, todo se resolvió...

🙂 Royal Holiday - Falta de comprensión con el socio

Resuelto Solucionado El Inconveniente Con Royal. Royal Holiday, me solucionó el tema de conflicto y me compensaron el daño.

🙁 Royal Holiday - Termino de contrato

Sernac No Resuelto No Resuelto. Señalan que debo pagar los 30 años , aunque no lo use

🙁 Royal Holiday - Incumplimiento de contrato y deberes

Sernac No Resuelto No Rsuelto. Se niegan a devolver mi dinero, incumplieron, intentaron via telefonica en dos o tres ocaciones para que retomara y no me fuera. el vendedor se desentendio del tema y el encargado Miguel Angel totalmente negado a tomar mi desicion... No Ocupe nada de esta membresia.

🙁 Royal Holiday - Insistencia en el pago

No Resuelto Es Broma Que No Se Pueda Dar De Baja El Contrato. Nunca quieren dar su brazo a torcer. Tratamos de deshacernos de la membresía sin respuesta positiva. En resumen siga pagando

🙁 Royal Holiday - Cancelación membresía una estafa

No Resuelto Negativo, Siguen Realizando Cobros A Mi Tarjeta Haciendo Caso Omiso De Mi Solicitud.. Incumplen el contrato, no aceptando que el COMPRADOR pueda dejar sin efecto la membresía (estando al día en las obligaciones). Siguen cobrando de la tarjeta sin mi consentimiento aludiendo que sólo ellos pueden hacerlo y que no han faltado a su servicio (sin embargo yo no he echo uso, por falta de transferencia y poca confianza)

🙂 Royal Holiday - Necesito con urgencia anular contrato que hice anoche. Estafa. Dejan de contestar.

Sernac Resuelto Gracias A Sernac Pudimos Obtener La Devolución Total Del Dinero En Un Plazo De 45 Días.. La empresa quería que le firmáramos unos documentos para exonerarlos de la devolución. Jamás lo hagan, es una trampa. Si no les devuelven, prosigan con fiscalía y un buen abogado.

🙁 Royal Holiday - Estafa

Sernac No Resuelto Nadie Se Ha Comunicado Con Nosotros. Nadie se ha comunicado con nosotros y a parte de todo, enviamos una carta y la dirección habia cambiado.

🙂 Royal Holiday - Cancelación en plazo y devolución del dinero

Resuelto Devolución Completa. Tuve que insistir un poco pero me realizaron la devolución completa. Todo bien.