- Quilicura, Chile
- 14, Junio 2021
Pago por devolución de producto
Compré en antena 3d la Mopa H2O Mop X5 por internet. Cuando llegó el producto, nos percatamos de que la calidad de este es pésima, y que no cumple con lo prometido en su publicidad (NO LA COMPREN!!!). Al comprar tuve que pagar el envío, claro como todo producto adquirido por internet. Pero resulta que cuando hago la consulta para hacer devolución del producto por insatisfacción, me señalan que debo hacer envío por chilexpress a las dependencias de la empresa, y que este envío lo de debo pagar yo. Hasta ahí medianamente podía entender, pero al consultar si podía directamente llevar yo el producto (ya que trabajo en la misma comuna) me señalan que no se puede, que obligatoriamente debo pagar el envío!!! Me parece una patudez y falta de respeto terrible exigir que más encima uno deba pagar porque su producto pésimo llegue de vuelta a bodega, cuando tengo la posibilidad de llevarlo personalmente y evitarme el cobro de envío. Pésimo servicio antena3d, nunca volvería a comprar ningún producto y sugeriría también que los demás tampoco lo hagan, la calidad de los productos deja mucho que desear. Creo que comprarme una máquina en el mall chino me salía más barato y efectivo que con ellos.
Poder llevar el producto personalmente sin pagar el envío.
Autor: A.D.