• Las Condes, Chile
  • 03, Septiembre 2021

Glasstech

No responde por trabajo mal ejecutado e inconcluso por falta de material

SE脩ORES glasstech s.a.

Cuidado con Glasstech, oficina Vitacura, abultan presupuesto, mal ejecutado el trabajo e inconcluso por falta de material. Tiene un supervisor que se llama Leonardo Soto, que no responde del trabajo mal ejecutado e incompleto. Varios correos al gerente comercial reclamando y no hay respuesta.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Compensación económica y devolución del cobro en exceso, para buscar otro proveedor.
Autor: L.L.
Publicado el Viernes, Septiembre 3, 2021 - 12:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Glasstech - Incumplimiento

Resuelto Finalmente Solucionaron. Solucionaron, pero lamentablemente porque existen los reclamos...la verdad es que no les interesamos como clientes, despu茅s que pagas quedas en el aire....p茅sima compa帽铆a NO LA RECOMIENDO

馃檪 Glasstech - Incumplimiento

Resuelto Resuelto. Ya vinieron a instalar las ventanas

馃檨 Glasstech - servicio defectuoso e incumplimiento de plazos

No Resuelto Soluciones A Medias, Calidad Baja. Nadie me contact贸 de la empresa aun cuando escrib铆 mi reclamo directamente a la Jefa de tienda. Fueron a mi vivienda a reemplazar los ventanales defectuosos y poner terminaciones decentes en las ventanas. Las ventanas quedaron bien con bordes caf茅 del mismo material de las ventanas, pero sorpresa, pusieron un marco color blanco de PVC a mis ventanales que son caf茅 oscuro! Nada en mi casa es blanco, todo color crema, se ven baratas y como de ba帽o. Creo que al cambiar el ventanal rompieron esa parte de la pared y se fueron por lo m谩s f谩cil, poner esos esquineros horrendos.
Decepci贸n total, no los recomiendo. Son un chiste sus criterios de calidad.

馃檪 Glasstech - Pague $15 millones hace 8 meses y todavia no tengo bien instalados los vidrios

Resuelto Le Hicieron Un Arreglo. Necesitamos q llueva para saber si se pasara el agua.

馃檨 Glasstech - Glasstech incumple instalaci贸n y retenci贸n indebida de dinero

No Resuelto A煤n No Hemos Recibido Nota De Cr茅dito Ni Devoluci贸n Del Dinero. Siguen respondiendo queme enviar谩n una Nota de Cr茅dito y devoluci贸n del dinero, diciendo "la pr贸xima semana" o "A煤n no le ha llegado la Nota de Cr茅dito?", pero no lo han hecho hasta ahora. .

馃檨 Glasstech - Baja calidad y no cumplen con postventa

No Resuelto No Resuelto. La empresa no ha entregado ninguna soluci贸n del caso, la situaci贸n continua igual. Mi departamento est谩 inhabitable debido a las bajas temperaturas por las deficiencias en la instalaci贸n de las ventanas.

馃檨 Glasstech - Incumplimiento

No Resuelto No Resuelto. Desde la fecha de ingreso del reclamo, no he recibido ning煤n contacto por parte de la empresa.

馃檨 Glasstech - Incumplimiento tanto de instalacion como de entrega

No Resuelto Negativo X Parte De Glasstech. Es realmente lo peor q me ha tocado experimentar. Mienten con una cara dura increible. Yo pague el precio completo en noviembre 2024, q es bastante y aun cuando habian mejores opciones pense q porq Glasstech era una de las mas grandes y antiguas, seria lo mejor, terrible error, estamos a junio 2025 y ni siquiera me han ido a reemplazar una pieza q venia rota, y las respuestas tanto de la Sra. Uribe como de Daniel Bernal son vergonzosas porq prometen q iran a instalar inmediatamente y han pasado mas de 6 meses.

馃檨 Glasstech - trabajo mal hecho

No Resuelto Negativo. El showerdoor que me instalaron se sale el agua. Dijeron que sus showerdoors de ellos no son herm茅ticos y que si quiero que no salga tanta agua, que compre un burlete y lo instale yo.

馃檪 Glasstech chile - incumplimiento de entrega

Resuelto Solucionado. el pedido se envio el d铆a que se hab铆a comprometido como ultimo d铆a con nuestro cliente y pudimos cumplir el compromiso

馃檨 Glasstech - Incumplimiento instalacion y falta de una ventana

No Resuelto Nada Todavia Aunq Me Aseguran Q Ya Lo Resilveran. Gabriela Uribe, jefa de ventas y Daniel Bernal me han prometido q lo cumpliran pero nada todavia

馃檨 Glasstech - abandono de trabajos y mala ejecuci贸n

No Resuelto No Resuelto. Obra terminada, plazo vencido y los trabajos de Glasstech inconclusos

馃檨 Glasstech - Te hacen pagar el total hace 2 meses, no cumplen dia de instalacion.

No Resuelto Todavia No Esta Resuelto El 100%. Finalmente lo instalaron 5 dias despues pero quedo chica una ventana y no incluyeron otra. En resumen todavia no estan instaladas todas las correspondientes.