- Peñalolén, Chile
- 19, Septiembre 2021
Pesima mantencion
Quiero efectuar dos reclamos, debido a la Tumba BO1-O173 que, la lapida se encuentra totalmente hundido por lo cual se llena de agua y se forma barro, así como la zona del césped que fue reemplazado pero se mantiene largo, las condiciones alrededor de la sepultura todo seco se nota una pésima mantención, bueno son para llamar para que se efectué el pago anual de la mantención. Ademas en la sepultura C10-1319 en la cual esta sepultado de mi hermano, se encuentra con su lapida quebrada, a mi parecer producto que en la sepultura del lado se realizo un servicio y no se tuvo el cuidado de no dañar dicha lapida con la maquinaria que se utiliza para estos efectos.Por ello exijo una solución a los problemas por algo hay una cuota de mantención que cancelo como CLIENTE y como un consumidor de estos servicio, exijo que se cumpla por la compra del producto de mantención que ofrecen , necesito que la tumbas queden como corresponden. Es muy doloroso que esto suceda en donde se encuentran familiares, como padres , hijo y hermano.
Que se efectúen las mantenciones por la que se paga anualmente. No se esta pidiendo un favor.
Autor: R.C.