- Las Condes, Chile
- 18, Agosto 2024
Pésimo trato personal cinerario
ayer Sábado 17 de octubre recibí las cenizas de mi padre fallecido el día 10 de agosto 2024 según consta en el registro civil y sus certificados de fallecimiento , ayer mismo por la tarde , me di cuenta que su placa venía con fechas que no correspondían de la defunción , (adjunto archivo).Llamé hoy Domingo 18/7/24 en la mañana 10:18 am y me parece insólito , de mal gusto y de forma agresiva la recepcionista que me atendió y dió respuesta , número 1 ; que ni siquiera ofrezcan una disculpa que es lo primero que deben hacer ante un error así ( sé que no es su familiar ni su ser querido , así es q por la forma y trato le importó nada este problema ) no presenta respeto ante este tema ni por el cliente y por lo mismo va este reclamo formal, que presentaremos vía mail y en otras plataformas, por la poca seriedad y forma en que me trató .Número 2 la solución entregada , es que yo vaya a dejar la placa , se le explica que para mí no está a la vuelta de la esquina el cinerario , que implica peajes , bencina y tiempo , la señora le da lo mismo y sigue con su pesadez vía telefónica casi burlezca.Creo que este reclamo va con la molestia porque el trato del personal es pésimo y en vez de dar una solución al menos con respeto , les da igual y eso crea este ambiente en q de verdad como familia estamos súper afectados porque el trato es pésimo y las jefaturas y gerencia deben hacer algo , reinstruir al personal que atiende , nosotros pagamos un servicio , no es gratis , no es posible tolerar estas faltas y por eso se va a elevar este caso .
Que tengan personal ideando para estos casos y que asuman su error , los documentos del registro civil y fechas estaban claras , el trato es horrible , uno paga por un servicio , no es gratis y el trato no debió ser así por parte de la ejecutiva que representa a esta empresa
Autor: C.V.