- Peñaflor, Chile
- 12, Diciembre 2024
Mala atención de ejecutiva atención
el día de hoy a las 11:40 lame atención cliente 6006266000 para solicitar orientación para ´pagar costos de mantención del año 2024, la ejecutiva que se identificó como Fany (no entrega apellido) fue super poco empática, atiende con mala voluntad, le mencione que en la página del parque me dejaba realizar el pago de la cuota del mes junto a esto aparecía la opción de pagar la deuda de arrastre por costos de mantención año 2023 más la opción de pagar la cuota de este año 2024 (este costo es anual) también le explique que de manera presencial a mi me expoliaron que para regularizar la deuda por mantención podía pagar la mantención del año en curso y así poder comenzar a abonar para a bajar la deuda de arrastre por mantención ( año 2023 )a lo cual esta ejecutiva me indica de mala forma que no es posible y que si quiero llame a otra ejecutiva para que me atienda , pienso que como está la situación de hoy en dia deberían tener más tino y tacto para atender a los clientes más si se trata de un tema tan delicado y sensible , también quiero aseverar que no es mi intención NO pagar este esta deuda, que por razones personales mi hermano quien es el titular no pago , al día de hoy estoy cumpliendo yo Elena Molina López con el pago sagradamente todos los meses , pero también necesito que me oriente y me indiquen la mejor opción de pago con la deuda de arrastre de mantención(año 2023) ....y para tal fin deberían capacitar a las ejecutivas que al otro lado de la línea no tiene el menor tino o la empatía para atender sintiéndose superiores déjanos como personas tontas a los clientes para corroborar y respaldar adjunto imagen
Recibir disculpas
que me expliquen detalladamente las opciones que tengo para ir cancelando esta deuda, además que me confirmen si lo que aparece en la página es factible
Autor: E.M.