No Resuelto Nada. no e tenido ninguna respuesta de parte de su empresa nadie se a comunicado y necesito el producto que compre que es lo me interesa en ultima instancia la devolución del dinero, les dejo mi numero para cualquier eventualidad fono +56973337860 y no e llegado a hacer el reclamo a sernac pero si no tengo prontamente una respuesta lo are. Los saluda atentamente
Publicado el Miércoles, Octubre 20, 2021 - 10:10. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.