Sernac No Resuelto Me Mal Atiende Dr.vctor Gonzalez Vargas El Sab.06/07, Me Deriva A La Casa Y Q Vuelva El Lunes 08/07 Para Q Me Vea El Oftalmologo. Acudo a urgencias de Hosp. G. Frike, el sab.06/07 derivado por SAPU de concon, con cuerpo extraño (astilla de madera) en ojo izquierdo.ojo irritado, pérdida de visión y mucho dolor, en hosp. Frike me atiende en urgencia Dr.Victor Gonzalez Vargas, quien identifica el cuerpo extraño y me dice q regrese al hosp. Frike el día lunes 08/07 para q me vea el oftalmologo, debido al gran dolor y desesperación por q veía borroso, acudo a Clinica oftalmológica ISV, me atiende la secretaria y me dice q la consulta particular es de $90.000, le explico q mi situación económica es mala, estoy cesante y q tengo mucho dolor en el ojo, la secretaria me dice q vuelva al hosp. Frike y q solicite al medico q me vio en urgencia (Dr. Victor Gonzalez V.) Una carta q me deriva al ISV para ser atendido gratuitamente, regreso al hosp.Frike le explico al Dr. Victor Gonzalez Vargas, q necesito una carta q diga q me deriva al ISV para q se extraiga la astilla de mi ojo, el Dr. Victor GonzalezV. Se NIEGA a otorgar la carta y me dice q el hosp. G frike no va a gastar plata en mii, en algo tan insignificante y q regrese el día lunes, para q me vea el oftalmoligo, le vuelvo a insistir x la carta y me dice me dice q me retire. En mi desesperación pido ayuda a un familiar para pagar la consulta particular en clinica ISV, me revisa el ojo el Dr Patricio Caceres con un aparato especial y localiza la astilla en mi córnea y me dice si t hubieses esperado hasta el lunes 08/07 la astilla se hubiese introducido más en tu córnea, y el cuento seria otro, me dijo q intentaría sacarla, hizo 2 intentos y no pudo extraer la astilla, el Dr. dijo q haría un último intento y q si no podía extraerla tendría q hacerme cirugía en pabellon y con anestesia....Milagrosamente y gracias a Dios logro extraer la astilla, me dio unas gotitas y tratamiento para el dolor con muestras médicas. Quisiera saber si el hosp. Frike puede reembolsar los $90.000 q aun le debo a mi familiar, ya q si el "Dr" Victor Gonzalez Vargas me hubiese dado la carta q me pidió la Clinica ISV, la atención por la Clinica ISV hubiese sido gratis
Tengo la factura de la Clinica ISV por si la necesita