• Quilicura, Chile
  • 18, Enero 2022

Uno Salud

Tratamiento de conducto

SE脩ORES uno salud dental quilicura

en marzo del 2021 me hice un tratamiento de conducto al mismo tiempo llevaba mi ortodoncia en el mismo centro. al empezar con el tratamiento de conducto me indicaron que no podia seguir con el tratamiento de ortodoncia mientras estaba con el tratamiento cuando puede volver a mi ortodoncia solo me movian los dientes de abajo ya que arriba aun tenia inflamado me dijieron que esa inflamacion podia durar 6 meses. bueno segui con mis controles de ortodoncia pero pagaba mi control completo y solo se movia en los dientes de abajo ... con el tiempo mi inflamacion no bajaba y me termine desepcionando de todo por que no que solo me decian que era normal... en un control le dije a la ortondista mira sabes que aun tengo inflamado muy amablemente me llevo a rayos y claramente tenia liquido. me dijeron que me iban a llamar, pero jamas nunca me llamaron, total mente desepcionada de la cadena uno salud dental a las fianles solo le importa el dinero y no sus pacientes. al tiempo fui a pedif mis rayos para poder buscar solucion en otro lado.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia dar a conocer mi mala experiencia
Autor: I.M.
Publicado el Martes, Enero 18, 2022 - 13:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Uno Salud dental - Informaci贸n enga帽osa, cobro injustificado

No Resuelto Se Contactaron Para La Devoluci贸n Pero No Lo Han Hecho. Se contactaron para devolver el dinero y ha pasado un mes y nada

馃檨 Uno Salud - Error Entratamiento

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera me han respondido los reclamos que he ingresado. Ni me han contactado.

馃檨 Uno Salud - Estafadores.

No Resuelto No Resuelto.. UNO SALUD, es una estafa muy bien realizada, hacen todos los trucos en el momento y hacen pagar mas del valor ofrecido, ademas de eso no realizan los procedimientos completos.

馃檨 Uno Salud - Intento de robo en presupuesto

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ning煤n mensaje de parte de uno salud, se hizo el reclamo correspondiente en su p谩gina web y tambi茅n se le coment贸 al personal de forma presencial. Al parecer es un comportamiento habitual de uno salud.

馃檨 unosalud dental - malas practicas

No Resuelto No Resuelto. Se contactaron conmigo sin llegar a acuerdo

馃檨 uno salud dental - no entrega informe de radiografia panoramica

Sernac No Resuelto No Resuelto. No dieron soluci贸n

馃檨 Salud uno dental - No realizan tratamiento de ortodoncia pago con anticipaci贸n

No Resuelto No Resuelto. El sernac env铆o un correo indicando que ellos hab铆an aceptado la devoluci贸n del dinero, pero tienen una secretaria ac谩 en la sucursal de san Bernardo que llamo a mi se帽ora indicando que acepte lo que ellos le quieren devolver es decir 229.000 y que los otros 100 mil son por los servicios,lo cual no corresponde porque todo eso se pag贸 antes

馃檨 Uno salud dental - Alzas arbitrarias en tratamientos y p茅sima atenci贸n de odont贸loga

No Resuelto A煤n Sin Respuesta No Devoluci贸n Del Dinero De La Consulta. No s茅 que m谩s decir sobre este tema.

馃檨 Uno Dental - Presupuestos cancelados pero servicio no aplicado

No Resuelto No Resuelto. No hay contactos ni respuesta

馃檨 Uno Salud - Mal atencio general

No Resuelto Ninguno. Muy mala la atenci贸n tanto como la recepci贸n y se帽orita que esta en la puerta encuentro que deber铆an tener mas apoyo al paciente que viene por primera vez

馃檨 Uno Salud - No realizan REEMBOLSO en plazos acordados

Sernac No Resuelto A煤n Sigo Esperando Que Se Hagan Cargo Y Realicen La Devoluci贸n De Mi Dinero. Centro uno salud dental tobalaba a煤n no se hace cargo de realizar devoluci贸n de mi dinero, no son una empresa en la que se pueda confiar, invert铆 m谩s de $150.000, ellos solo accedieron a devolver $84.000 y a煤n nada. No se atiendan en este centro no vale para nada la pena

馃檨 Uno Salud - Maltrato por parte de Odont贸loga Uno salud Valpara铆so

No Resuelto No Resuelto. Hasta ahora no me ha contactado cl铆nica de salud para informar medidas que se tomaran para no afectar a otro paciente por la conducta de la profesional.

馃檨 Uno Salud - Publicidad enga帽osa, estafa, limpieza 11.990

No Resuelto No Resuelto. Uno salud no se ha comunicado conmigo para nada, de hecho tuve que ir a pedir mis radiograf铆as y se demoraron muchos d铆as en hacerlo