- Las Condes, Chile
- 02, Abril 2025
Alzas arbitrarias en tratamientos y pésima atención de odontóloga
Llego a la hora a la consulta a las 18:00 en elCentro de manquehue y me indican que hay un retraso de atención de 45 min aprox, porque la doctora sufrió un atraso, bueno entendí pero les pedí que me llamaran para otra ocasión así no llega uno corriendo, luego al cancelar el control me indican que subió el costo del tratamiento por pasar un año el cual nunca lo informan al momento de pagar el tratamiento y nuevamente acepte el alza y me siento a esperar, no había nada más que hacer. Después de 45min de espera llega una paciente de la odontóloga Odette Escanilla y espera 5 minutos y la hace pasar antes que nosotras con mi hija. Y yo le digo que estaba antes que ella y la misma odontóloga me dice que yo había llegado tarde y que ella llegó a la hora por eso la voy atender (ósea donde están las cámaras) ¡no llegamos atrasadas! entonces ya mi molestia fue mayor en donde me paré y pedí la devolución del dinero, la cual debo esperar 20 días aprox por pagar con débito y la doctora en eso llama a mi hija y es ahí cuando le indico que no quiero ser atendida por ella.
Dar a conocer mi experiencia
1. Que llamen a los pacientes próximos a una consulta médica cuando un Odontólogo esté con algún tipo de atraso para que no andemos corriendo para cumplir y respetar la hora que ellos nos asignan.
2. Que informen del alza que sufrirán después del año bien claro cuando uno acepta un presupuesto.
3. Que la contratación y el nivel de Odontólogos sea nivel tierra y no crean que ellos puedan hacer y deshacer a su antojo con los tiempos de las personas que estamos PAGANDO SU SUELDO!
Autor: C.Q.