- Viña del Mar, Chile
- 14, Enero 2026
Error entratamiento
La verdad, no me di cuenta antes de todos los detalles que habian quedado en ciertas atenciones y tratamientos que se me hicieron. Varias veces noté detalles y los hice saber en el momento al profesional que me estaba atendiendo, pero me decian que no, que era percepcion mia, que estaba todo bien. Bueno al paso del tiempo esos detalles resultaron que eran trabajos mal hechos o con ciertos detalles. Y lo peor fue cuando me hice el implante, ya que empecé a sentir dolores en la pieza de adelante de donde me pusieron el implante, tanto dolor que investigando las radiografias e imagenes se dan cuenta que el metal pasa a rozar el otro diente y eso es lo que me causa dolor constante y punzante, la solucion...tratamiendo de conducto(en un diente sano)para dessensibilizar. Y ademas tenia que pagar. No se si esto les parezca normal, pero a mi no. Finalmente toda mi salud dental ha empeorado y no quiero volver a ir ahi, simplemente por temor y por disconformidad de haber pagado tanto y haber tenido tantos problemas por errores de los profesionales que me atendieron.
O me hacen una devolucion monetaria para poder atenderme en otro lado o solucionan ellos mismos todos los detalles pero sin seguir cobrando.
Autor: N.G.