- Antofagasta, Chile
- 26, Julio 2024
Publicidad engañosa, *****a , limpieza 11.990
Antofagasta, publicitan una limpieza dental por $11.990 pero primero te toman radiografías y cobran 20.900 por ello o de lo contrario, no te dan hora para después (porque tampoco se indica que pides una hora para la limpieza, pero en realidad es la evaluación para ver si calzas con el perfil de la promoción) me atendieron y la señora, bastante perdida y descompuesta me indica que: no puedes hacerte limpieza si tienes dientes sueltos, sarro "grueso", periodontitis, inflamación, etc. (En la publicidad solo dice "enfermedad periodontal") para luego realizar un presupuesto dental completo (pagando la radiografía de 20.900) luego de realizar todo el presupuesto te realizan la limpieza dental con un cobro más elevado ( o sea, debes tener los dientes perfectos, sin sarro ni manchas para hacerte limpieza, bastante irrisorio)VINE POR PAGAR UN TRATAMIENTO DE 11.900 Y TERMINAN OFRECIÉNDOME UN PROGRAMA COMPLETO DE CERCA DE 6 MILLONES DE PESOS.Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Dejen de engañar y hacer perder el tiempo.Tampoco indica que la hora que podés para limpieza, es en realidad esto, una evaluación en dónde no puedes hacerte limpieza porque tienes "mucho sarro".
Dar a conocer mi experiencia
Que no entreguen información engañosa
Autor: N.C.