- Ñuñoa, Chile
- 12, Junio 2022
*****a y maltrato a mi persona
Contraté el servicio para colocar baldosas baño yremodelacion del mismo, junto con pintar el living-comedor, no terminó bien su trabajo, ya que no me instaló la B. de cortinas y no ne consultó ni me envió nunca cotización de los artefactos del baño, ni nada, me instaló un lavatorio minúsculo para niños, donde el agua se cae toda al lavarase las manos, me cobró $200.000 más de lo conversado, y su cobró fue $3.200.000 y más encima es ,un hombre que tiene desconfianza que no le van a pagar todo el rato y se ofusca cuando uno le critica algo o le pide la cotización, al final es un hombre que es el mandamas de los maestros, pero es un maltratador verbal, si uno le dice algo que encuentra hizo mal. Mi reclamo es para que nadie más haga contratos con él, al final me maltrató ytambién me dejó 2 días sin baño y eso ningún maestro lo hace. Lo único que quería era pagarle pronto y que se fuera, un ********r , no lo contraten.
Dar a conocer mi experiencia
Sólo advertir a mis compatriotas chilenos que no se dejen embaucar por éste hombre.
Autor: M.R.