• Algarrobo, Chile
  • 25, Julio 2022

Calzado

El cuero exuda un polvo blanco en la superficie

SE脩ORES Calzados Gino, Zapatos 16 hrs

Compre un par de zapatos 16 hrs en Falabella o Paris (la boleta no la tengo) ya que la compra tiene dos meses.El zapato lo use un par de veces y los guarde, ayer que quise pon茅rmelos est谩n con los bordes blanco, como polvo que exuda del cuero, le pase pasta incolora pero hoy nuevamente aparece ese polvo blanco, adjunto fotos.necesito que me aseguren que esto no da帽ara mis pies o me los cambien
Objetivo: Obtener una solucion Que me cambien los zapatos
Autor: J.P.
Publicado el Lunes, Julio 25, 2022 - 12:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Guante - Zapatos defectuosos

No Resuelto Pesimo. Nadie responde , si contacta despu茅s del reclamo.

馃檪 Guante - Producto Defectuoso Y Devuelto

Resuelto Satisfactorio. Retrasaron la devoluci贸n del dinero con mensajes (no enviados, sino internos) aduciendo cuenta corriente err贸nea.
El producto como se帽al茅 en mail previo no es de calidad para lo que aparentemente fue elaborado.

Debo si agradecer la culminaci贸n positiva de la devoluci贸n gracias a los empleados de Osorno y no a la gesti贸n central.

馃檨 Azaleia - Publicidad Enga帽osa

No Resuelto A La Fecha, Nadie Se Ha Contactado Conmigo.. Sin verguenza, por un lado ofrecen 12 cuotas sin inter茅s al pagar con tarjeta de cr茅dito, yo lo hice y como fue por mercado pago me cobran inter茅s...eso NO LO DICEN.

馃檨 Guante - Mala Calidadproducto Y Da帽o En Pie

No Resuelto No Compren Sandalias De Tele, Los Materiales Da帽an El Pie. nunca mas guante

馃檨 Bata Chile S.a. - Pedido Incompleto

Sernac No Resuelto No Resuelto. NO SE HAN COMUNICADO, NO DAN RESPUESTA, NO CONTESTAN TELEFONOS TAMPOCO CORREOS

馃檨 Guante - Pesima Calidad Zapato Guante

Sernac No Resuelto Aun No Me Dan Soluci贸n. CON FECHA 18 DE OCTUBRE
AUN NO RECIBO NINGUN TIPO DE SOLUCION .

EL RECLAMO LO HICE EL DIA 7 DE OCTUBRE

馃檨 Guante - Desgaste de zuela

No Resuelto El Mismo. Todav铆a los sigo usando

馃檨 Calzados Guante - P茅sima calidad

No Resuelto No Hay Soluci贸n. 0 soluci贸n

馃檨 Merrel - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Merrel no le interesa para nada responder.

馃檨 calzados guante - zapato defectuoso

Sernac No Resuelto Guante Rechaz贸 Solicitud De Cambio De Articulo. Hice el reclamo en el Sernac y el resultado fue que rechazo mi solicitud, el sernac me dio la opcion de ir a juicio y por tiempo y recursos decidi desistir en continuar.

馃檨 Romani - Me hicieron perder el pasaje

No Resuelto Ni Un Resultado. El problema es que no hay paradero desde la serena a los vilos si es que compro a vi帽a pero si viceversa necesito una explicaci贸n

馃檨 Guante - Mala atenci贸n

No Resuelto No Informado. Desconozco si se les retroaliment贸 a los vendedores las normas de atenci贸n a cliente.
Ojal谩 fuera informado v铆a correo

馃檨 Azaleia - Botines con fallas internas

Sernac No Resuelto Ninguno. A煤n ninguno ya que no hay stock del producto, ni similar.
驴Cu谩nto m谩s a de esperar para poder realizar el cambio?