- Valparaíso, Chile
- 22, Septiembre 2023
No cumplen con fecha de entrega.
Realice la compra de productos con ellos el 3 de agosto, no cumplieron con la fecha de entrega. El link que envian para seguimiento no funciona. He escrito al menos 3 veces y me indican que el proveedor está con retraso, que se demorará 2 veces más de lo que se indicaba en un comienzo. En el último correo indicaron"Buenos días. Entendemos su preocupación por el estado de su pedido, como le comentamos en su día hemos tenido unos problemas para gestionar la alta demanda y nuestro proveedor se ha visto saturado. Hemos tomado ya cartas en el asunto y estamos despachando de la forma más rápida posible todos los pedidos, por lo que su pedido en cuestión simplemente tardará unas semanas más, en concreto creemos que 2 más que de normal. Rogamos que descanse y no se preocupe ya que su pedido llegará a su domicilio, sino no nos tomaríamos este tiempo para responderle a sus correos.Un abrazo y Muchas gracias por su comprensión y pacienciaRosario, jefa del equipo de atención al cliente."
Que si son realmente una empresa seria, cumplan y entreguen el producto. De lo contrario que devuelvan el dinero
Autor: M.M.