- Macul, Chile
- 17, Julio 2026
- Número: 1119034
No entregaron la prenda y no devolvieron el dinero
Presento este reclamo por la falta de seriedad y responsabilidad de Modachic. Antes de realizar la compra consulté expresamente si el vestido estaba disponible en stock y me confirmaron que sí. sin embargo, después de esperar sin recibir información oportuna, me indicaron que el producto nunca estuvo disponible. Desde ese momento solicité la devolución de mi dinero, pero hasta la fecha no he recibido una respuesta clara ni el reembolso correspondiente.La postventa es deficiente: no cumplen los plazos informados, responden de forma tardía o simplemente dejan de contestar. Además, su sitio web mantiene términos y condiciones desactualizados, lo que genera confusión y no entrega información transparente al consumidor, incumpliendo el deber de información establecido en la Ley N.º 19.496 sobre Protección de los Derechos de los consumidores.solicito la devolución íntegra e inmediata del dinero, ya que la propia empresa informó, después de realizada la compra, que la prenda no se encontraba disponible en stock, pese a que antes de comprar confirmé expresamente su disponibilidad. La devolución no obedece a un cambio de opinión, sino al incumplimiento de la empresa al vender un producto que no tenía disponible. Además, no he recibido una respuesta oportuna respecto del estado del reembolso, manteniendo una postventa deficiente y sin entregar una solución concreta. Exijo la devolución inmediata de mi dinero y una respuesta formal sobre este incumplimiento.
La devolución íntegra e inmediata del dinero pagado, por el mismo medio de pago utilizado en la compra o mediante transferencia bancaria. Además, solicito que la empresa entregue una respuesta formal sobre el incumplimiento ocurrido y actualice sus términos y condiciones para que reflejen sus plazos y políticas reales, evitando que otros consumidores sean inducidos a error al comprar productos que no tienen disponibles en stock.
Autor: T.C.