• Macul, Chile
  • 17, Julio 2026
  • Número: 1119034

Tumodachile.com

No entregaron la prenda y no devolvieron el dinero

SEÑORES tumodachile.com

Presento este reclamo por la falta de seriedad y responsabilidad de Modachic. Antes de realizar la compra consulté expresamente si el vestido estaba disponible en stock y me confirmaron que sí. sin embargo, después de esperar sin recibir información oportuna, me indicaron que el producto nunca estuvo disponible. Desde ese momento solicité la devolución de mi dinero, pero hasta la fecha no he recibido una respuesta clara ni el reembolso correspondiente.La postventa es deficiente: no cumplen los plazos informados, responden de forma tardía o simplemente dejan de contestar. Además, su sitio web mantiene términos y condiciones desactualizados, lo que genera confusión y no entrega información transparente al consumidor, incumpliendo el deber de información establecido en la Ley N.º 19.496 sobre Protección de los Derechos de los consumidores.solicito la devolución íntegra e inmediata del dinero, ya que la propia empresa informó, después de realizada la compra, que la prenda no se encontraba disponible en stock, pese a que antes de comprar confirmé expresamente su disponibilidad. La devolución no obedece a un cambio de opinión, sino al incumplimiento de la empresa al vender un producto que no tenía disponible. Además, no he recibido una respuesta oportuna respecto del estado del reembolso, manteniendo una postventa deficiente y sin entregar una solución concreta. Exijo la devolución inmediata de mi dinero y una respuesta formal sobre este incumplimiento.

AdjuntoTamaño
IMG_2859.jpg184.39 KB
Objetivo: Obtener una compensacion economica La devolución íntegra e inmediata del dinero pagado, por el mismo medio de pago utilizado en la compra o mediante transferencia bancaria. Además, solicito que la empresa entregue una respuesta formal sobre el incumplimiento ocurrido y actualice sus términos y condiciones para que reflejen sus plazos y políticas reales, evitando que otros consumidores sean inducidos a error al comprar productos que no tienen disponibles en stock.
Autor: T.C.
Publicado el Viernes, Julio 17, 2026 - 12:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 tumodachile.com - No llega producto comprado

Sernac No Resuelto No Se Solucionó. No llegó el producto ni me devolvieron la plata !! Una estafa

🙁 tumodachile.com - Compre un sillon y no me ha llegado

No Resuelto Sin Resolucion. Siguen comentandome que el proveedor esta con mucha demanda y que me llegara en unas semanas, lo que es falso

🙁 tumodachile.com - Nunca llegó el pedido que compre

No Resuelto No Se A Resuelto Nada Aún ...quiero Mi Dinero Devuelta. No se a resuelto nada , la compra que use nunca llegó , es un a estafa

🙁 tumodachile.com - Estafa

Sernac No Resuelto Malo. Me siento estafado porque no han respondido y veo propaganda en redes sociales con el mismo tipo de producto que yo compré a nombre de otra empresa (https://lulepop.com/ ) y me pregunto serán más estafas?

🙁 tumodachile.com - estafa

No Resuelto Sin Resolver Hasta El Momento. Espero se pueda entregar una solución desde ya muchas gracias

🙁 tumodachile.com - Nunca llegó mi producto

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta positiva.

🙁 Tumodachile.com - Estafa

Sernac No Resuelto No Reuelto. Hasta el momento no hay respuesta ni contacto con la pag fono dice estar equivocado

🙁 tumodachile.com - Me estafaron,nunca recibí el producto

No Resuelto No Hay Ninguna Respuesta De La *****a. No hay respuesta de la estafa

🙁 Tu Moda Chile - Estafa, productos no llegan

No Resuelto Aun No Recibo Respuesta. Nadie responde por la estafa realizada, he visto en la pagina que muchas personas han pasado por lo mismo

🙁 Tumodachile.com - No llega pedido

No Resuelto Sin Resultado. Nada aun

🙁 Modadachile.com - Compré en Julio una batería cocina y un sofá cama, deposite y nunca me llegaron los artículos, pienso que es e

No Resuelto Hasta Ahora Nada. Ni Explicacion. Tampoco ninguna fecha de posible entrega, o sea simplemente creo que fui estafada. No recomiendo para nada comprar por ése medio. Nadie se hace responsable, ni tampoco pensar en recuperar mi dinero. Muy decepcionante experiencia.

🙁 a moda chile - por compra de 2 puff y un juego de ollas

No Resuelto Necesito Que Me Hagan La Devolucion De Mi Dinero. Compre 2 puf más un juego de ollas ya ase 2 meses y no e tenido ningúna respuesta de parte de ustedes necesito una solución. Luego o voy a tener que aser el reclamo al sernac

🙁 tumodachile.com - Estafa no llego mi producto

No Resuelto Nada Aun. aun no me responden