- Lampa, Chile
- 15, Febrero 2022
Acoso telefónico además no respetan al pedir la cancelación
Hace un año contrate un plan de un año todo bien hasta ahí, lo pagué no pude seguir con el plan, todo bien total dije, pasa el año y como ya lo pagué no importa. Resulta que ahora me están cobrando 25 mil pesos mensuales para que "continúe" el plan de estudios que deje a medias, cuando me llamaron para preguntarme por qué no habían recibido el pago les dije que yo había comprado el curso por solo un año y me dijeron que no que el contrato decía que después seguía el cobro, el ejecutivo me dijo que me derivaría al área que hace las cancelaciónes, después de hablar mil veces con una persona y decirme y ofrecerme mil descuentos le dije que quería cancelar, y me decía que me ofrecía este mes gratis y bla bla, y le dije no, quiero cancelar y me dijo bueno de pronto tienes un familiar o alguien, para dejarlo tranquilo le dije si tendría que preguntar, me dijo voy a ver lo del mes gratis no me vayas a colgar, pero después de estar pidiendo tantas veces que me cancelen y que me salgan con una y otra oferta para que me quede es totalmente agotador realmente molesto así que luego de hablar como 20 min con el ejecutivo le terminé cortando, no pagaré los meses que piden que pague por que no terminaré el curso que parte de que no tengo tiempo no entienden!!!!!
Que Open English me eliminará de su base de datos, que elimine mi tarjeta bancaria, y que borren mi número y no me llamen nunca más porfavor
Autor: C.A.