- Paine, Chile
- 06, Julio 2022
Cobros sin autorizacion y nula posibilidad de cancelar inscripcion
En MArzo del presente año, me inscribi en un curso que duraba todo el año en dodne estaba en oferta, solod ebia pagar la mitad del curso y podia inscribir a una persona gratis, me explicaron que obligatoriamente debia contratar las clases privadas por lo menos 1 vez y luego podria cancelar esas clases y asi no me crobaban, error, ya que pasado el mes llame para cancelar y me dicen que estoy fuera de plazo, le indique que llame el dia que ellos me sugirieron y me dijeron que era imposible cancelar, que por el mal rato me hacian un descuentos y que mis clases privadas estarian hasta el 04 de julio en donde podia llamar nuevamente para cancelar, lo hice y me llevo la sorpresa que el dia 03 de julio ya se habia emitido la factura con el corbo por lo que era imposible cancelar la clase. La primera vez que llame en abril por el cobro de las clases sin concentimiento, el ejecutivo fue muy cargante y no me dejo cancelar, que aprovechara los descuentos y planes, fue muy incistente, Ahora llamo para cancelar la suscripcion pero no me dejan, que ellos saben que quiero aprender por eso no me dejan, y para que mencionar la cantidad de llamados y mensajes de whatsapp que recibo por parte de ellos, malisima experiencia.
Reciir un poco del dinero que gaste ya que ellos cobran sin preguntar y que me cancelen la suscripcion, ya no quiero mas clases
Autor: I.M.