🙁 Pendiente

14 Julio, 2023 - 14:51
Estimados muchas gracias, les comento que al fin le cancelaron el servicio estoy en estand by por que aún me cargaron factors y no se que va pasar con eso por que me están cobrando

Me han dejado de llamar esperare, deje claro que ya no pagaré les pague Q 5,600 y no gane nada espero realmente esto haya terminado
Esperare este mes u confirmaré si ya me dieron de baja completamente

Gracias !
  • , Chile
  • 30, Junio 2023
Sernac

Open English

Fraude y ***o en compra

SEÑORES open english

Buenos dias estimados,mi nombre es JAQUELINE GIRON soy de ciudad de Guatemala, por este medio quiero notificar mi desacuerdo y el abuso que comete esta empresa Open English con personas que buscamos superarnos.mi caso se resume en lo siguiente: me llamaron para ofrecerme el servicio realmente yo jamas habia investigado hacerca de ellos por lo que por tanta publicidad me senti ofortunada :(, pero me vendieron una gran mentira.me ofrecieron curso de ingles con fluidez e interacción personalizada y me enseñaron lo que a ellos les conviene que uno vea pero la realidad es otra.la venta que me hicieron tenia un "oferton" :( primero era solo para mi pagando Q 560 al mes pero luego me ofrecieron un paquete de Q 925 por dos personas me dijeron que este lo podía adquirir y si mas adelante la otra persona ya no lo quería el servicio lo podía cancelar y quedarme con el plan individual, el tema que me aloque me emocione y si acepte yo quería ese certificado TOFEL y quise aprovechar el curso para mi mama tambien, me deje llevar de la publicidad y lo adquiri.desde el inicio me fallaron a mi confianza, jamás me mencionaron que tenia que pagar Q 500 en clases privadas y solo me lo debitaron de mi tarjeta esto es un robo un abuso que triste enserio tenia muchas ilusiones al final una vez que pague ya no tuve mas seguimiento únicamente en los 7 dias que en teoria debian hacerme devolución si no estaba satisfecha comencé a explorar la plataforma al mes de estar intentando me di cuenta que son una *****a total mi mama se decepciono y ya no quiso el cursopor que cualquiera se da cuenta de inmediato que en esta plataforma solo se pierde dinero y tiempo y me desengañe la verdad quise que fuera bueno pero no lo fue es una plataforma tonta solo es de mil repeticiones no hay nada que aprender me canse y pedí le dieran de baja al servicio y no quisieron expuse que esta plataforma no es para aprender solo se pierde tiempo pero se negaron me abrieron un tikete y lo cerraron de inmediato me queje en fb y me borraron en la plataforma también y no me lo atendieron pero me siguieron cobrando el tema que al dia de hoy me han debitado Q 6,000 por nada estoy triste y muy mal la verdad no se que hacer :( tuve que comprar otro curso en otro lugar por que lo necesito para mi titulación de Licenciada en Administración de Empresa, ellos aun no me dan de baja solo me llaman ofreciendo descuentos y mas promociones me tiene artaen la utlima llamada me dejaron en claro que los cerficados no son validos en ninguna institucion que unicmente son un reconocimiento por ir avanzando en la plataforma y que el TOFEL no lo dan ellos que solo me preparan para el. ahhhh los odio enserio :(declaro mis quejas:1- Venta de cursos con información mentirosa la plataforma es inútil la verdad2- No dan certificaciones validad por ningún nivel esto fue una mentira enorme ya que yo buscaba esas constancias y fui muy C. que eso lo necesitaba3- No tienen autorización para TOEFEL me mintieron me lo ofrecieron ahora solo me dicen que es una preparación y esta platica surgió por que me informe por otros medios y les pregunte a ellos y hasta ahora que a me robaron Q 6,000 me lo confirman4- me enviaron un contrato que jamás mencionaron ahora que estaba viendo mis comprobantes lo encontré y este estaba hasta en spam pero lo hicieron con intención estoy S. por que jamás me lo mencionaron5- Me aumentaron mi cobro con los Q 500 que dicen son de clases privadas y que sin eso no se puede continuar :( eso me lo dijeron cuando ya había echo el pago y me lo debitaron de mi tarjeta6- Me subieron el precio aprox por Q 75 de mas y no se ni por que7- Ignoran mi solicitud de darle de baja a todo esto entendiendo que no fue lo que me ofrecieron y menos lo que yo necesitaba , me ignoran me hablan de otras cosas borran mis quejas no me dan una solucion es mas pedí rebaja en precio pensé con tal de no meterme en problemas legales seguir pagando pero la verdad ya me llene de coraje no puedo seguir tirando mi dinero :(
Objetivo: Obtener una solucion - Quiero que me den de baja en sus sistemas y que me dejen de amenazar con procesos judiciales - Quiero que dignamente acepten que me mintieron y me devuelvan mi dinero o por lo menos el 60% de todo lo que me han cobrado aceptando que me equivoque y todo fue por gusto mi error fue confiar pero mi tiempo era muy valioso y me hicieron gastar en otra institución y retrasarme en mis proyectos
Autor: J.G.
Publicado el Viernes, Junio 30, 2023 - 14:39. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Open English - cobro indebido

No Resuelto Negativo. Todavía no me depositan la devolución del dinero

🙁 Open English - Renovación de contrato no autorizado

No Resuelto No Dan Respuesta. Open inglish no se a vuelto a contactar conmigo ni me ha dado solución alguna, tuve que bloquear la tarjeta para evitar más cobros de parte de ellos.

🙁 Open English - quiero ejercer mi derecho de cancelacion dentro de los primeros 7 días con devolución de dinero

No Resuelto No Del Todo Resuelto. Me devolvieron el dinero del pequeño curso pero no del grande que son aproximadamente 570 mil pesos. Aún estoy esperando en el banco que llegue el dinero, aunque de open English me enviaron un documento de que ya habían depositado. Se supone que tienen 35 días, vamos a ver …

🙂 Open English - Obstaculización de cancelación, presión comercial abusiva e incumplimiento de garantía

Resuelto Devolvieron El Dinero. despues de insistir muchisimo y pasar horas al telefono, con derivaciones de asistentes y una actitud pasiva agresiva de su parte, pude obtener la cancelacion y devolucion de mi dinero.
Ojala que esto sirva de ejemplo para otros, nunca más con ellos.
El Sernac no puede hacer nada porque es una empresa externa, a pesar de tener un representante legal que no aclaran publicamente cual es.
He visto mis comentarios de quejas en sus redes sociales junto con los de muchas otras personas y luego los borran.
Una verguenza de empresa.

🙁 Open English - Hostigamiento en llamadas

No Resuelto No Resuelto. Continúan las llamadas de hostigamiento, una tras otra cada día. Al rechazar las llamadas, entra inmediatamente otra y otra y otra. Open English pésimo servicio.

🙁 Open English - No cesan de llamar

No Resuelto Siguen Llamando. No han terminado las llamadas. Son enfermantes.

🙁 Open English - Cobros No Autorizados

No Resuelto No Me Devolvieron El Cobro Extra. Supuestamente cancelaron la suscripción.

🙁 Open English - acoso telefonico

No Resuelto No Se Ha Resuelto. Siguen llamando menos, pero llaman a los números de mi madre y hermano

🙁 Open English - Pagos no autorizados no cierran contrato

No Resuelto Negativo. Indican que yo nunca llamé para cancelar la suscripción cuando en reiteradas oportunidades desde el año pasado les estoy indicando que no me cobren más la tarifa, que no quiero sus servicio, me tomé más de media hora indicando mi malestar vía telefónica

🙁 Open English - Renovacion Contrato Unilateral y sin aviso

No Resuelto Son Unos Sinverguenzas Los De Open English. Tratan como sea de que ingreses a cursos privados, no se los recomiendo a nadie.

🙁 Open English - Término de contrato

No Resuelto Negativo. No he obtenido resultado positivo, al contrario, hoy 8 de julio de 2025, me han vuelto a descontar de mi tarjeta el monto total, como si hubiese contratado nuevamente el servicio, al contactarme para reclamar su respuesta fue, que no hay nada en el sistema que diga que ella término el contrato, ES LA RESPUESTA QUE SIEMPRE DAN, o pasan de una persona a otra, para que la ultima te diga que te cambiaran de plan para que puedas continuar, NO ENTIENDEN NUNCA O NO QUIEREN ENTENDER QUE NO QUIERO MAS!!!, esto es un ROBO, he pagado el curos 2 VECES COMPLETO y siguen en la misma posición, como no existe alguna regulación acá en Chile que nos proteja de este tipo de situaciones.

🙁 Open English - Curso pagado cancelado sin revisión

No Resuelto No Resuelto. El agente indica que el curso fue cancelado por que el banco dio la orden de rechazo. Por su parte el banco ve reflejado el pago hacia open english con el comprobante que me han entregado y les he adjuntado por correo electrónico. A pesar de eso la respuesta continua siendo que no hay pago registrado para uds, solicité la respuesta por escrito a la cual se han negado solo repitiendo la misma respuesta via telefonica.
La entidad financiera para realizar la devolución de mi dinero solicita la nota de crédito asociada a la factura INV15656185 que uds emitieron, la acabo de solicitar por correo electrónico