- María Elena, Chile
- 22, Abril 2025
Cobro indebido y hostigamiento en llamadas de cobro.
SEÑORES DE OPEN ENGLISH.PRESENTE.Estimados, realizo mi reclamo, porque a mi hijo, le contrate los servicios suyos de un año de clases online, los cuales fueron pagados por mi tarjeta de credito, posteriormente finalizado su periodo, ustedes siguieron cobrandome en forma mensual una cuota en mi tarjeta de credito, la cual tuve que cambiar, trate de comunicarme con ustedes para dar baja el servicio, durante horas me tenían esperando en el telefono y me derivaban de una operadora a otra, POR LO TANTO, NUNCA ME DIERON UNA SOLUCIÓN.Una vez que pude cambiar la tarjeta de credito y dejaron realizar este cobro que atentaba contra las derechos financieros de las leyes chilenas reinantes. la empresa OPEN ENGLISH, siguió realizando llamadas de hostigamiento a mi telefono, constantemente, en la cual me decian que tenián una cuanta morosa, lo cual no es veridico, porque es un servicio que esta realizando un cobro punitivamente, debido que mi hijo ya estuvo realizando el curso durante el año correspondiente.Por lo tanto, solicito a ustedes, como empresa que no realicen más llamada mi celular, cobrando por un servicio que mi hijo no esta ocupando y que lamentablemente es un hostigamiento las llamadas constante a mi celular.Esperando una pronta solución.Waldo Caqueo Vargas.
QUE LOS OPERADORES DE OPEN ENGLISH NO ME LLAMEN, MÁS DE SU CALL CENTER, PARA COBRARME UN PRODUCTO QUE SU CONTRATO YA CADUCO.
Autor: W.C.